Опубликовано 17 Март, 2025 - 23:36

Тушью я пользуюсь каждый день, исключение выходные когда никуда не надо. Хочется чтобы тушь удлиняла реснички, делала взгляд более открытым и красивым. В этом отзыве расскажу про тушь для ресниц бренда NEW JOY.

Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara

Объем 9 мл

Цена около 400 руб

приобрести можно на WB

Артикул 280538800

Изначально, тушь находилась в картонной коробочке, сам футлярчик с тушью имеет приятное оформление. Тут можно найти информацию о туше для ресниц.

Ограничитель справляется со своей задачей, то есть удаляет излишки с щеточки, тут все хорошо.Щеточка данной туши очень хорошо распределяет продукт по ресницам не склеивает их, удлиняет. Щеточка силиконовая, а форма изогнутая, выглядит вот так:Консистенция стандартная, то есть я имею ввиду, что она кремообразная, средней густоты. Как я и говорила распределяется без проблемно, веко не пачкает.

Оттенок угольно-черный.

Тушь удлиняет, хорошо прокрашивает каждую ресничку, взгляд становиться более выразительным, ресницы удлинены и не склеены, это важный момент для меня как и для многих. Стойкость хороша, так как держится с утра и до вечера, не осыпается, не подтекает.

Демакияж например мицеллярная вода.

Тушь для ресниц NEW JOY удлиняющая Super Puper Mascara меня устраивает по своим характеристикам и в нОске.