Опубликовано 17 Март, 2025 - 13:55

Доброго времени суток.

Сегодня хочу поделиться впечатлениями о новой удлиняющей туши для ресниц NEW JOY "Super Puper Mascara". Это один из тех продуктов, который действительно вызывает восторг при использовании.

Даже не смотря на то, что я не очень люблю силиконовые кисточки, эта тушь устроила меня на все 100% - хорошо разделяет и прокрашивает каждую ресничку, удлиняет, не осыпается в течение дня и легко поддается демакияжу.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: тушь для ресниц удлиняющая NEW JOY "Super Puper Mascara"

Производство: Российская Федерация

Где можно приобрести: на Wildberries

Артикул: 280538800

Объем/вес: 9 мл

Тушь для ресниц удлиняющая NEW JOY Super Puper Mascara

УПАКОВКА, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА, СТОЙКОСТЬ

Тушь находится в картонной коробке. Имеет защиту от первого вскрытия.

Поставляется в классическом флаконе с удобной силиконовой кисточкой, которая позволяет равномерно наносить продукт на ресницы. Формула туши обещает удлинение ресниц без склеивания.

Тушь свежая, не тестируется на животных, изготовлена по ГОСТу.

Тушь легко и равномерно прокрашивает реснички без склеек, делая их длинными и пышными, а взгляд открытым и выразительным.

Кремовая текстура позволяет добиться объема и удлинения, специальные пигменты обеспечивают стойкость и яркость цвета.

Витамин Е укрепляет ресницы и защищает их от негативного влияния внешней окружающей среды, а экстракт малины дополнительно увлажняет волоски.

Тушь легко очищается с ресниц теплой водой и подходит для чувствительных глаз.

Ее кремовая текстура обеспечивает идеальное покрытие, при этом не раздражает мои чувствительные глаза. Реснички прокрашиваются без комочков, а тушь не отпечатывается на веке и не создает т.н. "эффекта панды".

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Как я наношу эту удлиняющую тушь? Для начала, подготавливаю ресницы с помощью щеточки или плойки для ресниц. Затем аккуратно наношу тушь, начиная от корней ресниц и двигаясь к кончикам. Повторяю несколько раз для достижения желаемого эффекта. Силиконовая кисточка позволяет равномерно нанести тушь на каждую ресницу, не склеивая и не оставляя комков.

Тушь для ресниц NEW JOY Super Puper Mascara отзывы
Удлиняет ресницы в одно мгновение!

До
Тушь в один слой
Тушь в два слоя
Удлиняющая тушь NEW JOY порадовала меня сразу же с первого применения. Ее формула обеспечивает невероятное удлинение ресниц, делает их густыми и изогнутыми. Благодаря плотной текстуре и хорошей пигментации, мои ресницы выглядят выразительно. Тушь не осыпается и держится целый день. Я ценю продукты, которые делают мой макияж стойким и безупречным.

Тушь легко смывается любым средством для демакияжа и не вызывает дискомфорт для глаз. Мне не нужно прилагать много усилий, чтобы удалить тушь с ресниц.

Результат
Я впечатлена качеством и эффективностью удлиняющей туши NEW JOY "Super Puper Mascara". Достойный продукт за свою цену!

Мои отзывы на корейскую тушь и косметику NEW JOY ⬇️

Объемная тушь для ресниц the Saem

Подкручивающая тушь для ресниц the Saem

Крем для тела с авокадо New Joy

Энзимная пудра с кислотами New Joy

ИТОГ

Я осталась довольна результатом использования удлиняющей туши NEW JOY "Super Puper Mascara". Она отлично подходит для повседневного макияжа и создает эффект длинных ресниц. Рекомендую этот продукт всем, кто ищет качественную тушь по доступной цене.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Быстро высыхает и не отпечатывается
  • ГОСТ
  • Легко наносится
  • Легко удалятся
  • Не осыпается
  • Не осыпается в течение дня
  • Не отпечатывается на веке
  • Приемлемая стоимость