Опубликовано 4 Октябрь, 2021 - 18:22

Доброго времени суток уважаемые пользовательницы и пользователи сайта Irecommend!

Сейчас осень вступает в свои права, а следовательно, нашей коже требуется больше ухода. В силу специфики своей профессии (осветитель в студии) и работе в запылённых помещениях с работающими на максимуме кондиционерами моя кожа часто нуждается в увлажнении. Сегодня я бы хотела рассказать вам о полюбившемся мне средстве, спасающим мое лицо после суточных смен.
Я очень благодарна маме, что она часто дарит мне симпатичные наборщики по уходу за собой (у нас это взаимная традиция). Собственно, в одном из этих подарочков и была эта маска.
Встречайте, 3D маска для лица с экстрактом секрета улитки от корейского бренда BeauuGreen !

Героиня отзыва
Внешний вид и упаковка

Упаковка стандартная для тканевых масок. На лицевой стороне изображены симпатичные разноцветные улитки) За что люблю корейские средства - у них почти всегда умилительная и классная упаковка, которая поднимает настроение.
На оборотной стороне упаковки представлена вся необходимая информация на корейском и английском языках + русифицированная наклейка (но от неё толку мало).

Оборотная сторона упаковки

Что странно, информация на русифицированной наклейке и на английском языке непосредственно на упаковке различается;

Русифицированная наклейка
На русифицированной наклейке не указан состав пропитывающего лосьона и указано время выдержки маски на лице в 10-20 минут.

Информация на английском
Информация, изложенная на английском, даёт нам более полное представление о составе сыворотки для пропитки маски. Так же в английской версии нам предлагают держать маску на лице уже 20-30 минут.

Применение

Все же маску я держу максимально положенное время, в данном случае 30 минут. Наносим все одноразовые маски на чистую и сухую кожу лица (желательно после умывания)!

После истечения необходимого времени просто аккуратно снимаем маску с лица и массажными движениями распределяем по лицу остатки сыворотки для лучшего впитывания.

Лекало маски

Что же, я понимаю, что сделать универсальное лекало для одноразовых масок проблематично)

Данная маска оказалась мне немного велика, но благодаря шву, проходящему ровно посередине маски, она сидит более-менее комфортно.

Маска на лице
На лице маска держится достаточно плотно, спустя 5 минут после нанесения маски на лицо, можно спокойно двигаться и идти заниматься своими делами.

Маска вид в профиль
Спустя 15 минут маска начинает подсыхать и понемногу отходить с боковых поверхностей лица.

Маска спустя 15 минут
Свойства

Я не ждала особых чудес от тканевых масок. Они нужны мне для поддержания хорошего состояния и увлажнения кожи, но не более.
Данная маска оказалась очень комфортной в использовании.
Стоит отметить то, что текстура материала маски довольно нежная и приятная. Маска хорошо напитана сывороткой, ее в избытке:

Сыворотка для пропитки маски
Аромат у пропитки приятный, несмотря на легкую химозность, довольно деликатный.

Итоги

Подводя итоги, могу рекомендовать данную маску, хотя бы для ознакомления. Конечно, она не в состоянии решить серьезные проблемы кожи лица, но увлажнить обезвоженную и уставшую кожу она в состоянии.
В общем смело можете пробовать!

Еще отзывы на уход за лицом;

нежный скраб - https://irecommend.ru/content/myagkii-skrab-dlya-l...

нежный крем - https://irecommend.ru/content/otlichnyi-bazovyi-kr...

Спасибо большое, что уделили время моему отзыву! Любите себя и ухаживайте за собой! Хорошего дня!

Достоинства
  • Довольно удобная форма
  • Красивая упаковка
  • Мягкость
  • Не оставляет липкости
  • Не требует смывания
  • Снимает раздражение
  • Увлажнение
  • Увлажненяет и питает
Недостатки
  • Большой размер маски
  • Не тот размерчик
Honey Bunny Moonрекомендует
04.10.2021
Хорошая масочка для увлажнения
04.10.2021
Да, по части именно увлажнения она очень хороша)