Опубликовано 20 Июль, 2023 - 09:58

404 рубля

Всем доброго дня! Пройдя диагностику кожи на официальном сайте производителя косметики ARAVIA, мне предложили программу по уходу за сухой и проблемной кожи со скидкой 15%. В комплекс средств вошла маска-филлер ARAVIA увлажняющая с гиалуроновой кислотой. Данное средство включили в набор как я думаю не только основываясь на типе кожи, но и учитывая мой возраст (36 лет). Часто в состав антивозрастной косметики включают гиалуроновую кислоту и коллаген и эта маска - филлер не исключение.

Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycine Soja (Soybean) Oil, Emulsifying Wax, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume.

Характеристики:

Тип: Маска косметическая

Бренд: ARAVIA Laboratories

Страна-изготовитель: Россия

Тип кожи: Комбинированная, Сухая

Возрастной диапазон: от 14 лет

Область использования: Лицо

Эффект от использования уходовой косметики: Увлажнение

Объем: 100 мл.

Кожа у меня сразу среагировала при переезде в другой регион, так как другой климат, вода,еда и т.д. спровоцировали воспаления на лице.

Что изменилось с начала использования маски - филлера сейчас расскажу подробнее.

Тюбик небольшого размера объёмом 100 мл. Удобно брать с собой на отдых.

Горлышко узкое, тем самым можно легко контролировать расход средства.

Имеет плотную текстуру. Наношу толстым слоем на кожу. Смываю через 15-20 минут. Использую 2 раза в неделю.

Приятно пахнет. Не вызывает покраснения или зуда.

Подходит для сухой и комбинированной кожи.

Маска-филлер не лечит воспаления, не ускоряет их заживления.

За 2 месяца использования также не заметила,чтобы носогубные складки уменьшились. Исходя из этого делаю вывод,что мелкие морщинки маска не сокращает. Если только использовать ее в комплексе с массажем,тогда можно увидеть изменения в лучшую сторону.

Данная маска хорошо сужает поры и отлично увлажняет кожу. Тон становится более ровным. Убирает следы усталости, освежает внешний вид кожи.

В качестве увлажняющего средства рекомендую маску - филлер ARAVIA с гиалуроновой кислотой.

Достоинства
  • Кожа более гладкая
  • Не вызывает аллергическую реакцию
  • Плотная текстура
  • Приятно пахнет
  • Состав
  • Тон кожи становится немного ровнее
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не лечит воспаления
  • Не сокращает мелкие морщины
Катеринка1990рекомендует
20.07.2023
У меня вроде такая же (отзыв не писала ещё). Понравилась. Увлажняет отлично, особенно если плотным слоем нанести
20.07.2023
От бренда был только воск.
Даже не думала о масках🤔
Хороший этот бренд
20.07.2023
Плохо, что не лечит воспаления, но в целом все равно очень классная
22.07.2023
Можно попробовать)
22.07.2023
Хорошие средства у этого бренда
24.07.2023
Люблю уход производителя 😊 .
25.07.2023
Приятная текстура у маски, для увлажнения хороший вариант.
26.07.2023
такую еще не пробовала
28.07.2023
Главное, что приятно пахнет) думаю, в комплексе с другими средствами подойдёт
30.07.2023
Возьму на заметку