Здравствуйте!
Шесть лет назад я поменяла место жительства. За это время мне пришлось привыкнуть к людям, говору, диалекту, местности. Люди привыкают ко всему. Может быть не сразу, постепенно... Но ко всему. А вот моя кожа до сих пор не принимает местную воду и солнце. Поэтому мне приходится постоянно спасаться кремами от солнца, увлажнять и питать ее активнее, чем раньше.
Отзыв будет о ARAVIA LABORATORIES HYDRA BOOST MASK Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой.
Компания "Aravia"
Компания «Аравия» — ведущий российский производитель профессиональной косметики.
В состав всех косметических средств входят только натуральные активные компоненты, полученные из экстрактов растений, эфирных масел, витамины и аминокислоты, все продукты отлично подходят и дополняют друг друга, обеспечивая бережный уход и заботу о Вашей коже.
Эффективность продукции подтверждена как при специальных испытаниях в клинических и научных центрах, так и многолетним опытом её применения в профессиональных салонах красоты.
Косметические средства гигиеничны и безопасны, продукция сертифицирована в соответствии с международными стандартами, имеет Сертификаты качества и Декларации соответствия.
Итак, HYDRA BOOST MASK
Маска-филлер увлажняющая с гиалуроновой кислотой обещает нам:
- Глубокое и длительное увлажнение
- Создаёт защитный барьер
- Повышает эластичность кожи
- Улучшает регенерацию
- Сокращает глубину морщинок
Внешний вид упаковки.
Белая пластиковая туба, плотная, после нажатия легко возвращается в свое первоначальное положение. Информация нанесена синим и черным цветами. Характерная полоска вокруг тубы цвета металлик. Упаковка информативная, но все четко и по делу, без излишеств. Чувствуется сдержанность в оформлении, но меня это и привлекает.
Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
Объём: 100 мл
(INCI) Aqua, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Vitus Vinifera (Grape) Seed Oil, Pantenol, Betaine, Sodium Hyaluronate, Hydrolyzed Collagen, Glycine Soja (Soybean) Oil, Emulsifying Wax, Glycerin, Glyceryl Stearate, Sodium Polyacrylate, Tocopherol, Phenoxyethanol (and) Ethylhexylglycerin, Parfume
Консистенция маски нежная, кремовая, без твердых частиц, легко наносится на лицо, белого цвета.
Запах. Маска имеет приятный, сладковатый аромат.
Рекомендуют наносить маску плотным слоем на очищенную кожу на 15 минут, а после смыть водой.
После душа у меня особенно сушит кожу, когда я нанесла маску, то почувствовала непередаваемое облегчение. Кожа кричала слова благодарности. И уже после первого применения уменьшилось чувство стянутости и шелушения кожи. (Продукт имеет накопительный эффект) с каждым применением кожа начинает сиять, а тон выравнивается.
(Жаль, что фото не передаёт действительность).
Конечно же, я рекомендую эту маску, и считаю, что если вы любите себя и свою кожу, то должны ее опробовать.
Удачных Вам приобретений!