Приобрела этот выпрямитель пару месяцев назад. Выбор пал на эту модель, так как отзывы на разных сайтах были хорошие и цена более чем приемлемая. И вот я впервые взяла это чудо техники в руки... Дизайн мне понравился, он простой и в то же время достаточно стильный!
Разобралась я достаточно быстро как включать/выключать и как пользоваться. Даже инструкция почти не понадобилась.
Пользуюсь я выпрямителем Vitek уже продолжительное время и он меня ни разу не подвёл! Всегда быстро и хорошо выпрямляет волосы! Очень быстро разогревается. Проходит секунд 20-30 и уже можно пользоваться! Ручка не нагревается ни капли, и не обжигает руки.
Один раз случайно прислонила горячий кончик к голове и почувствовала дискомфорт. Боялась что обожглась, но помимо неприятных ощущений, больше ничего не было. Ожога не оставил.
Единственным минусом есть то, что нельзя выбрать температуру, но лично для меня это вообще не минус даже. Ведь автоматическая температура как раз идеальная, при ней волосы хорошо выпрямляются, но не повреждаются от высокой температуры!