Опубликовано 26 Октябрь, 2012 - 17:19

ну что ж,буду первооткрывателем=)увидела эту прекрасную вещицу в подружке,как прочитала позже в интернете-"LOTON – польским производителем косметических средств по уходу за волосами, характеризующимся высоким качеством (удостоены многими наградами),популярностью бренда на польском рынке,долголетними проверенными технологиями, а также использованием в составе экологических компонентов.Рады сообщить, что в конце августа нами была отправлена первая партия косметики ЛОТОН для московской сети "ПОДРУЖКА"". Были еще другие виды,данный бальзам-спрей мне приглянулся надписью-для сухих и поврежденных волос с кератином.Да,запах у него конечно не особо приятный(так же написано,что отдушек там нет,якобы натуральные запахи компонентов).Но ради результата потерпеть можно!тем более я сверху мажу жидкими кристаллами,а они вкусно пахнут)
Брызгаю сразу после мытья на чуть подсушенные волосы не жалея,расчесываю и сушу.Сразу волосы становятся какими то заполненными,плотными)мне нравится очень.объем не теряется,не жирнит волосы,нет эффекта масла на волосах. На ощупь сразу как будто здоровые,не пушаться)До него,когда пользовалась только кристаллами,такого эффекта не было(1 фото).второе сделано только что)Цена,кстати,тоже приятно порадовала-119 рублей.В следущий раз обязательно возьму еще что-то на пробу из данной серии)
Достоинства
  • *Доступная цена
  • Заполняет волос
  • Убирает пушистость
Недостатки
  • Запах
Светлана_5333рекомендует
27.01.2013
Стовлю +
А вас не смущает, что в составе на втором месте алкоголь?
чесно говоря,смутил как раз)))поэтому от греха подальше больше пользоваться не стала.хотя бутылочку допшикала полностью,вроде не высушил)