Опубликовано 30 Июль, 2020 - 13:38

В ветклинику Оберег на Илимской улице я обращалась дважды со своей кошкой. В первый раз я отвезла ее на стерилизацию когда ей было 9 месяцев. Кошечку внимательно осмотрел врач, задал необходимые вопросы, измерил температуру и забрали на стерилизацию. Через несколько часов нам сообщили что операция прошла успешно и мы можем ее забрать. Когда забирали нам дали лист с назначениями о том, как и чем обрабатывать швы. Кроме того, нам бесплатно подарили пакет корма для стерилизованных кошек.

После наркоза кошечка вскоре пришла в себя, осложнений никаких не возникло. Через две недели мы поехали снимать швы.

Второй раз мы я обратилась в эту клинику недавно, когда у кошечки периодически стала наблюдаться рвота и были периодически запоры. Позвонив в клинику что бы записаться к врачу, мне предложили в тот же день подъехать на прием к терапевту. Я записалась на удобное мне время.

Приехав в клинику там было много народу, но нас быстро приняли. Доктор оказалась очень внимательна, мне очень понравилось ее отношение. Ветеринар провела подробный сбор анамнеза с моих слов по поводу содержания и кормления кошки. Кошечку внимательно осмотрели, взвесили, измерили температуру, пропальпировали животик. Нас сразу отправили на УЗИ, не смотря на то что на УЗИ мы не записывались, нас приняли без записали. По УЗИ кошечке диагностировали хронический гастрит. Так же у нее взяли кровь на анализы. С кошечкой очень бережно обращались, заметно что персонал любит животных. Врач выписала нам специальный диетический корм, лекарства,рассказала подробно как их следует давать кошке. О результатах анализов нам сообщили уже в тот же вечер по телефону. Через месяц нам на повторный приём. Сейчас выполняем все назначения и рвоты у кошки больше не было.

Мне очень понравилась ветклиника Оберег, отношение персонала к своим пациентам и высокий профессионализм. Единственный минус это пожалуй высокие цены, по сравнению с другими клиниками.

Достоинства
  • Бережное обращение
  • Быстрота диагностики
  • Круглосуточная
  • Наличие диагностического об-ния
  • Профессионализм
Недостатки
  • Высокие цены
Эkaterinaрекомендует