Опубликовано 13 Апрель, 2016 - 09:41
Хорошая водичка! Глаза не раздражает, макияж снимает, не оставляет липкости... Фото снятия макияжа ➟
Достоинства
- - не раздражает глаза
- Доступная цена
- Не доставляет дискомфорт
- Приятный аромат
- Хороший объем
Недостатки
- Неидеальный состав
Красная Королеварекомендует
Хорошая мицелярка! Подводка наверное никогда не сотрется с первого раза- разве что хлоркой 😁
А я по старинке мылом....
А я по старинке мылом....
это что-то новенькое ❤️ Либридерм мне нравится, надо и такое средство попробовать
Я мицеллярку недавно забросила)) теперь только гидрофильное масло)
Либридерм не видела еще в продаже, покупаю всегда Гарньер.
Либридерм не видела еще в продаже, покупаю всегда Гарньер.
Справляется неплохо, по поводу глаз, у меня любая смывашка не с первого раза справляется, так что это нормально 😊
Мицеллярной водой могу смывать только тон, румяна, а макияж с глаз и губ какой-нибудь двухфазной жидкостью. Но, смотрю от либридерм со всем хорошо справляется.
Я именно для демакияжа глаз мицелярку использую, жаль Либридерм не до конца с подводкой справилась 😊
У меня мицелярки не справляются с макияжем в полной степени. Но радует то, что от этой нет раздражения.
я только еще привыкаю к мицелляркам, редко получается себя заставить ей воспользоваться)) люблю смывать все под краном)
Надо же, уже и Либридерм мицеллярку выпустил :). Нужно и мне ее как - нибудь попробовать ;).
А мне лень под краном,когда приходишь устаешь,
то сначала хочется с себя всякую гадость (грязь городскую) смыть...
А вечером уже умываюсь 😊
то сначала хочется с себя всякую гадость (грязь городскую) смыть...
А вечером уже умываюсь 😊
Сейчас такое обилие мицеллярок, что глаза разбегаются, про эту даже не слышала 😊