Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Недавно получила на тестирование новую мицеллярную воду от компании La Roche Posay под названием Ultra Sensinive. Тестировала ее примерно неделю и готова поделиться своими впечатлениями о новинке.
Где купить: в аптеках вашего города либо на официальном сайте LRP
Производитель: Франция
Объем: выпускается вода в трех объемах: 100 мл, 200 мл, 400 мл
Цена:482р, 1018р, 1503р.
Срок годности: указан на упаковке, моя водичка годна до 2021 года
Упаковка:
пластиковая прозрачная бутылочка с дозатором на колпачке. Дизайн минималистичный, уже знакомый по другим продуктам этой марки.
В составе нет отдушек, мыла, спирта и красителей зато есть термальная вода и глицерин.
Обещания производителя:
Данная водичка предназначена для девушек с чувствительной кожей лица и глаз. Производитель обещает, что Ultra Sensinive бережно очищает и одновременно успокаивает кожу.
О себе:
Мне 33 , кожа лица чувствительная, особенно в области глаз. Мне раньше подходила не всякая мицелярная вода, и я перепробовала очень много марок, от дешевых до люксовых. Немногие их них действительно бережно относились к коже вокруг глаз, чаще появлялось раздражение и сухость, поэтому я возлагала очень большие надежды на новинку от LRP
Консистенция и запах:
Как это не звучит парадоксально, но вода она и в Африке вода , Ultra Sensinive – это прозрачная жидкость практически без запаха, аромат еле-еле уловим.
Применение и расход:
Расход довольно экономичный, дозируется без излишек на ватный диск , ни капли мимо. Мне для очищения от макияжа полностью всего лица требуется смочить 4-5 ватных диска. За неделю я использовала примерно 1/6 часть флакончика. При таком расходе можно сделать вывод, что бутылочки 200 мл мне спокойно хватит на 1,5-2 месяца ежедневного применения.
Впечатления:
Обещания производителя были полностью оправданы. Вода действительно нисколько не раздражает и не сушит чувствительную кожу лица и глаз. Очищение бережное, но при этом еще и качественное, снимает даже водостойкий макияж, без разводов и пятен на лице. Я не заметила за время использования этой воды никаких раздражений , высыпаний и аллергии также не было. В инструкции написано, что ее можно даже не смывать водой, но я все равно умываюсь гелем каждый день, поэтому смываю ее, да и косметологи рекомендуют это делать обязательно, какими бы не были советы производителей. Вода имеет физиологический уровень pH5.5 , я думаю, поэтому , она успокаивает кожу и не вызывает дискомфорт. После очищения с Ultra Sensinive я чувствую свежесть, как после умывания, нет чувства липкости или пленки на лице.
с макияжем
после использования мицеллярной воды
Итог:
Я осталась очень довольна тестируемым продуктом. Мицеллярная вода Ultra Sensinive на сегодняшний день стала моим фаворитом среди всех ранее опробованных средств. Она действительно очень бережно относится к коже лица и глаз, успокаивает ее, тонизирует и приводит в порядок. Я обязательно рекомендую попробовать это средство. Кстати, на официальном сайте сейчас можно приобрести промо набор состоящий из двух бутылочек 400 мл по цене одной - всего .1503 р. Это очень выгодно, хватит надолго, либо можно скооперироваться с подругой и купить каждой по бутылочке , но заплатить в 2 раза меньше. А для тех, кто сомневается - стоит ее покупать или нет, то я советую поискать пробники в аптеках вашего города. После пробы, вы поймете подходит вам этот продукт или нет и уже закажете нужный вам объем в интернете.