Опубликовано 23 Июль, 2021 - 02:13

несколько раз
    30 руб

Увы, всевозможные глазированные сырки частые гости в нашем доме. Ну уж лучше пусть ребёнок съест творожный десерт, чем просто кусов торта. Решила я купить и попробовать новый творожный сырок в виде вафельного рожка с наполнителем из творожный массы от ВкусВилл - Десерт творожный с ванилью в вафельном рожке 15%

Продается он в мягкой мягкой упаковке, и это его первый минус, потому что донести его до дома в целом состояние не получилось. Это рожок и черной вафли, внутри творожная масса, а сверху все присыпано шоколадной присыпкой.Для меня все вместе достаточно сладко, но детям нравится. Я бы сделала вафлю менее сладкой и присыпку бы убрала.

А еще я терпеть не могу не хрустящие обмякшие вафли, а здесь она именно такая

творог массовая доля жира 9 %, масло сливочное массовая доля жира 82,5 %, сахар, экстракт ванили; рожок вафельный сахарный чёрный (мука пшеничная хлебопекарная в/с, сахар, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, клетчатка пшеничная (волокна), эмульгатор – лецитины (соевый), краситель – уголь растительный, вода питьевая, экстракт ванили); молочный шоколад (пудра сахарная, молоко сухое цельное, какао масло, какао тёртое, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор – лецитины (соевый)).

Пищевая ценность на 100 грамм:

белки 10,2 г; жиры 16,2 г; углеводы 31,4 г; 312,2 ккал

Цена 30 руб., Вес 40 г

Недостатки
  • Отсыревшая вафля
  • Упаковка, в которой легко раздавить
OxanaKsuрекомендует
23.07.2021
а чем этот рожок отличается от торта? тесто и крем сахарный... всё то же... Big smile
23.07.2021
Наличием творога и ограниченностью порции))