Всем привет!!!!
Я, частый покупатель магазина ВкусВилл. Постоянно или заказываю товары с доставкой у них или хожу сама в магазин. Как то при очередном заказе, увидела новиночку и очень захотелось попробовать, что же это такое: Десерт творожный с ванилью в вафельном рожке ВкусВилл.
Общая информация:
Цена: 30 руб.
Масса: 40 гр.
Вкус: ванильный (бывает со сгущенкой)
Десерт упакован в нежную голубую упаковку:
На упаковке нарисован черный рожок, написан бренд, цветок ванили нарисован.
Вообще сын у меня обожает такие рожки. Покупала обычные бежевые рожки с творогом, но другого бренда.
На обратной стороне упаковки вся информация о составе, производителе, срок годности и т.д.
Белый цвет шрифта великолепно читается на голубом фоне.
У десерта неплохой срок годности:
15 суток
Срок годности написано в отдельном месте, доставка крупным шрифтом. Также среди текста можно прочитать про срок годности:
Как по мне неплохой состав, видели и хуже
И тут творог, а не творожный продукт. Вообще у продуктов в ВкусВилле неплохие составы, поэтому покупаю в нем много продукции.
Открывается упаковка легко, сын сам справляется, стоит потянуть двумя руками в разные стороны упаковку:
Вообще данный рожок, меня ещё заинтересовал своим цветом, обычно они стандартного бежевого цвета, а тут черный.
Сверху на десерте посыпаны шоколадные крошки. Вкусные очень.
Согласитесь большое количество шоколадных крошек.
Далее, если откусить идет творог сладкий, белого цаета:
Очень вкусное сочетание творог, шоколадная крошка и вафельный рожок. Рожок хрустит, на вкус, как обычная вафля сахарная. Аромат ванили, шоколада, сладости ощущается.
В конце рожка, внутри кусочки шоколада:
Сын теперь каждый день просит:
Десерт творожный с ванилью в вафельном рожке ВкусВилл.
Плюсы+++
Недорого, состав, вкусно, для перекуса или просто к чаю великолепный десерт, неприторный, необычный цвет вафельного рожка.
Минусы---
А их нет