Все мы видели рекламу по телевизору о новом продукте, который очень удобен в использовании - смыть макияж можно смыть принимая душ. Но, как оказалось, хорошей оказалась только идея, а не новая разработка.
Активная маркетинговая кампания порой должна настораживать потребителей, так как за активным продвижением может стоять некачественный товар. К сожалению, это как раз тот случай. Но, к своему счастью, познакомилась я с этим продуктом не потратив ни копейки. На улицах города молодые девушки активно раздавали пробники, которые все любят брать))
Итак, в конце дня наступил момент Х, когда нужно было смывать косметику (правда на этот раз это происходило не во время принятия душа 😂 ).
Само средство напоминает пенку для умывания, однако она не вспенивается. Имеет ненавязчивый запах.
Для меня самое важное и сложное смыть макияж с глаз, при этом я пользуюсь обычно, НЕ водостойкой косметикой. Прошу не обращать внимания на мои мешки и синяки 😂
С косметикой
Итак, выполнив все этапы я получила.... неудовлетворительный результат 😞 С таким количеством косметики страшного "эффекта панды" (об отсутствии которого, кстати, обещал производитель) не получилось, но тушь все равно размазалась и оставила следы. Боюсь представить что произойдет, если пытаться смыть черную подводку этим средством.
На упаковке рекомендация использовать средство повторно для водостойкого макияжа. Повторив процедуру практически ничего не изменилось, хотя, повторюсь, у меня обычная косметика, не водостойкая.
После умывания
В итоге для одного такого умывания израсходовалась вся упаковка, 2 мл. Мне показалось это многовато, учитывая то, что полноразмерная упаковка 150 мл. Обычно для смывания макияжа я использую пенку для умывания, расход которой гораздо меньше, а эффект лучше.
Единственное, что спасает это средство - оно не сушит кожу, как обычные средства для снятия макияжа.
Производитель сразу ознакомил своих потребителей о том, что средство может вызвать скольжение и не обманул - оно очень "скользкое", настолько, что его довольно сложно смыть потом с кожи (что же будет происходить в ванной?) и оставляет не очень приятное ощущение на лице 😞
С косметикой
После умывания
Я очень рада, что мне удалось получить пробник, так как если бы это средство было куплено за мои кровные, я бы сильно пожалела.