Всем здравствуйте!!!
Дезодорантами я пользуюсь постоянно, не зависимо от времени года. Мне больше нравится формат спрея, чем шариковые дезодоранты, но и такой всегда есть на полочке в запасе. Сегодня хочу рассказать про дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч.
Покупала я сразу два баллона дезодоранта, была акция.
Общая информация о товаре:
Название: Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч
Фирма: Garnier
Цена: 150-170 рублей
Объём: 150 мл
Купить: интернет площадки wildberries, ozon, Магнит косметик, улыбка радуги, Лента, Окей и так далее
Страна : Франция
Информация от производителя:
Оптимальная защита от пота и запаха в условиях жары, стресса или при занятиях спортом. Позволяет коже дышать.
Проверен в экстремальных условиях в течение 48 часов. Нежный, стойкий аромат.
Обогащен активным минеральным компонентом для усиления эффективности защита от запаха.
Не содержит парабены, спирт
ISOBUTANE, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, ISODODECANE, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, ISOPROPYL PALMITATE, ZINC PCA, PANTHENOL, DISTEARDIMONIUM HECTORITE, PROPYLENE CARBONATE, DIMETHICONE, DIMETHICONOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BENZYL ALCOHOL, BENZYL BENZOATE, BENZYL SALICYLATE, CITRONELLOL, COUMARIN, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, ISOEUGENOL, LIMONENE, LINALOOL, PARFUM / FRAGRANCE
Экоголик его не одобряет, есть несколько компонентов с оценкой 1. Но я и так знала, что состав не натуральный и меня это не пугает совсем.
Находится дезодорант в металлическом флаконе, он красивого цвета, белый с нежным розовым с мятным. Смотрится красиво. С лицевой стороны есть название, рисунок девушки спортсменки, а так же есть краткая информация о средстве.
Вся необходимая и подробная о товаре находится с обратной стороны, написано на нескольких языках. Указан состав, о производителе, как пользоваться, основные приемущества и многое другое.
Крышка она же дозатор, мятного цвета, выполнено из пластика. Мне очень нравится, что тут есть замок, защита от нежелательного нажатия. Если повернуть крышку, то откроется дозатор, если в другую сторону, то закроется.
Аромат мне нравится, он очень нежный, приятный, цветочный. Внутри дезодорант жидкий, распыляется он мощным потоком спрея.
Перед тем как нанести дезодорант, конечно же я моюсь, сушу подмышки и затем только наношу. Так же перед применением трясу флакон, отодвигаю баллон на растояние примерно 10-15 см и нажимаю на дозатор, спрей распыляется хорошо. Мне достаточно секунды 2 подержать и всё. Какой же при этом нежный аромат.
Дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч очень быстро впитывается и не оставляет мокрых следов, липкости или жирности. Есть только не большое напыление, похожее на пудру. После я одеваю одежду. Защита хорошая, подмышки всегда сухие, что мне нравится. Запаха пота нет, с утра до вечера мне хватает, но естественно не на 48 часов это точно. Защита часов 10-12 скорее всего. На однжде не остаётся следов, белых пятен. Могу наносить и конда светлая одежда и когда тёмная. Аллергии и раздражение не вызывает.
Расход я бы не сказала,что маленький, скорее всего средний. Пользуюсь им каждый день.
В заключение скажу, что дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч, мне понравился. Конечно до 5ки он не тянет, но твёрдую 4 могу поставить. Хорошая защита от пота, приятно пахнет и не оставляет следов. Красивый дизайн и крышка-дозатор с замком защитой. Цена доступная, эффективно работает примерно 10-12 часов.
Я к покупке рекомендую дезодорант-антиперспирант спрей Garnier Mineral Активный Контроль 48 ч 🌿🌿🌿🌿🌿