Не люблю всякие женские шапочки с бубончиками и прочими выкрутасиками, поэтому выбирала шапку на Алиэкспресс такую, чтоб можно было, ежели что, еще и капюшон сверху накинуть. Остановилась на данной модельке. Хотя она и представлена на фото продавца на мужчине, но по отзывам можно увидеть, что покупают ее себе и женщины.
К сожалению, получила я свой заказ не так быстро, как хотелось бы - ждать пришлось ни много, ни мало - ровно два месяца. Но зато пришла она аккурат, когда испортилась погода и начались ветреные дни, посему, уже была возможность испытать этот чудо-комплект на деле.
Несмотря на самую низкую цену из всех подобых товаров (на момент совершения мной покупки), шапка просто отличная. Есть несколько незначительных огрехов, разумеется - как например, торчащие кое-где нитки внутри шапки и хомута, а также не простроченная поверху лейба на шапке, но считаю, что это не такая уж большая проблема, учитывая, что данный комплект обошелся мне в 118 грн. В остальном придраться не к чему - товар был именно такой, как и на фото продавца. На наружной части не выявлено никакого брака, затяжек, пятен или же чего либо еще, нет неприятного запаха. Не смотря на то, что шапочка кажется довольно тонкой, при температуре -10С она довольно хорошо согревает голову.
В целом товаром осталась очень довольна, могу рекомендовать к покупке.