Опубликовано 4 Июль, 2023 - 23:05

полгода или более

Всем привет! У нас на улице +30, и у меня закончился спф крем, поэтому все совпало таким образом, что я спешу поделиться отзывом на довольно популярное солнцезащитное средство.

Если вы привыкли совершать покупки онлайн, то при поиске хороших спф это средство точно будет в топе, поэтому вы точно задумаетесь о его покупке.

Тут важно заметить, что я пишу отзыв от лица человека, который пользовался данным средством в городе, на ежедневной основе, если бы я им пользовалась на море, я бы добавила одну звезду.

Санскрин выглядит просто и незамысовато.

Главное требование к спф-защита кожи, и с этой задачей крем справился, на лице с ним даже нет загара.

Собственно, теперь переходим к минусам.

Выбеливает кожу - когда я покупала средство, я даже не задумывалась об этом и о том, какой это раздражающий фактор. Я люблю загорелую кожу и пользуюсь спф исключительно из соображений заботы о коже, я также активно использую автозагар на лицо, так вот смысла в этом автозагаре нет, так как поверх наносится белая жижа, которая делает лицо белым. Конечно, спустя несколько минут все более-менее стабилизируется, лицо не остается с такими белыми разводами, как на фото ниже, но оно все равно заметно белее, чем было. Если вы поверх наносите макияж, то для вас это минусом не будет, как база под макияж крем нормальный, не конфликтует.

Еще стоит отметить, что оно забивается в волоски брови, и они тоже окрашивается в белый, это потом приходится убирать, и это тоже раздражает. Фото прилагаю. Сейчас у меня не лучший период у кожи.

Неудобное распределение - текстура плотная и немного тягучая, я люблю более плавные и легкие текстуры в распределении.

Итого, крем прекрасно спасает от солнца, но для меня оказался неудобным для городского использования, если бы я была на море, то на белые разводы закрыла бы глаза. И если бы использовала макияж поверх, на выбеливание было бы тоже все равно, и тогда крем бы считался полностью хорошим, но...ставлю только 3 звезды. Уже заказала себе один из популярных спф на смену, буду тестировать его.

Ах да, если соберетесь покупать данное средство или уже купили, считаю своим долгом напомнить, что смывать такие средства нужно двухэтапно: 1.Гидрофильное масло/бальзам 2.Ваша обычная умывалка.

Будьте хорошими девочками и мальчиками и обязательно пользуйтесь спф!

probeautyне рекомендует