Сегодня хочу поделиться своим любимчиком по уходу за кожей против ненавистных солнечных лучей, из-за которых может темнеть постакне и появиться пигментация.
Марка Holy Land выпускает два крема с защитой Spf 30 в формате тонирующего крема и обычного белого. У меня есть оба варианта, но сегодня речь пойдёт о стандартном креме без тона.
Упаковка 50 млПроизводство Израиль
Срок годности после вскрытия 12 месяцев
На обороте вся информация о составе и применении:
Отдушка очень приятная, дорогая и свежая ,в стиле всех продуктов Holy Land.
Крем имеет плотную консистенцию, которая из тюбика выглядит чересчур белой.
Я наношу его сначала на пальцы, разогреваю, растираю, точечно наношу на лицо, затем быстро распределяю, потому что он впитывается моментально. Могут появиться белые разводы, если переборщить с количеством. После распределения по лицу от белого цвета не должно остаться и следа. Крем слегка выравнивает тон кожи, не выбеливая и не создавая маску.
Обладателям комбинированной кожи этот крем понравится точно, потому что жирный блеск не появляется очень долго. Кстати, поры он не забивает в том числе, а это победа для подобных средств от солнца.
Для сравнения выкладываю состав двух кремов из этой линейки:
Из-за текстуры под крем обычно не наношу никакой уход, кроме тоника. Боюсь перегрузить кожу, так как ,вероятнее всего, могут появиться высыпания. Тем более для летней жары такого крема будет достаточно. Для тех, у кого есть постакне и пигментация советую присмотреться к этой серии. Новых родинок и тёмных пятен за лето не появилось.
Не забывайте использовать защиту от солнца не только при активных солнечных лучах, но и в облачную погоду.