Опубликовано 9 Май, 2017 - 16:29

Все мы знаем, что солнце негативно воздействует на кожу лица, особенно склонной к гиперпигментации. У меня проблемы с кожей и к большому сожалению, я не сразу узнала о том, что мне необходима защита лица от ультрафиолета.

Моя кожа: очень чувствительная, комбинированная, склонна к высыпаниям, постакне и расширенные поры, в общем весь набор.

Хотелось бы добавить, что данный крем защищает от всех видов УФ, так как большинство средств защищают только от SPF (от UVB лучей).

Солнцезащитный крем Sunbrella SPF 36, 50 мл

Активные ингредиенты:

этилгексилметоксициннамат (органический УФ-фильтр, защищающий кожу от УФ), скваленбладает смягчающими свойствами, поддерживает естественный уровень влаги и липидов. Снимает шелушение и смягчает кожу) диоксид титана(УФ-фильтр, обладает успокаивающими и отбеливающими свойствами) , оксид цинка (регулирует работу сальных желез, противовоспалительный компонент), бензофенон-4 (органический УФ фильтр широкого спектра действия, защищающий кожу от УФА и УФВ излучений.)

****************************************************************************************************************************

Теперь перейдем к моим впечатлениям о данном креме:

Заказывала на этом сайте: [ссылка]

Пришел быстро, через пару дней мне уже пришло уведомление, что товар прибыл.

Цена: 1200 за 50 мл; 2000 за 125 мл

Консистенция: белый, не очень густой, не жирный, по коже распределяется легко, запах напоминает детский крем.

После нанесения лицо становится светлее, становится матовым , никакой жирной пленки не ощущаю, ощущение как после пудры, недостатки немного скрываются.

Теперь о самом главном, помогает ли крем защититься от вредных солнечных лучей? ДА помогает.

У нас в городе целыми днями палит солнце и я заметила что цвет лица не изменился, никакой красноты лица и усиление красноты моих пятен на щеках не наблюдается. А в прошлом году уже после весеннего солнца у меня на лице начали краснеть следы от прыщей, и в итоге мои щеки были просто ужасно красными, и я не могла их полностью скрыть.

В общем данный крем полностью оправдал мои ожидания.

_______________

Рекомендую!

Достоинства
  • 100%-ая защита от солнца!
  • Комфортный в использовании
  • Подходит для любого типа кожи
Недостатки
  • В процессе использования не обнаружила
Настя Moonрекомендует
10.05.2017
У меня тоже корейский санскрин на это лето приготовлен)
09.06.2017
У меня часто проблемы с кожей бывают именно из-за солнцезащитных кремов, некоторые мне попадались просто ужасные ((