Опубликовано 26 Январь, 2018 - 19:05

16руб

Доброго времени суток!)Когда приходят настоящие холода и ветра наша кожа мало похожа на что-то привлекательное, а губы и подавно. С самого детства я ходила без перчаток в любой мороз и практически никогда не закрывала лицо шарфом, если только, когда сильный ветер. Зато теперь спасаю кожу рук и губ чем только могу, но сейчас речь пойдет именно о губах.

Итак, мои губы склонные к пересыханию, к трещинам, и обветриванию. Если красить какой-нибудь матовой губной помадой без дополнительного увлажнения, то сие чудо похоже на сморщенный пЭрсик.

Зайдя в Фикс Прайс, я наткнулась на такой вот вазелин от ФИТОкосметик, с этой фирмой я знакома и многие их продукты мне нравятся, поэтому взяла. Больше ничего из косметики в Фикс прайсе я не беру.

Баночка оказалась не очень удобная,но все-таки пальцами я не беру вазелин,а как бы "окунаю" губы в содержимое.

Многие писали, что баночку очень тяжело открыть,лично для меня это оказалось легко)

Он хорошо ложится и защищает их от обветривания, сейчас для моих обветренных губ это самое то!)

Сделано фото руки смазанной вазелином, т.к. в данный момент губы очень обветрены и выглядят не очень эстетично.

Само содержимое баночки выглядит вот так

На обратной стороне написан состав и общая информация, камера никак не хотела фокусироваться,поэтому за качество простите((

Это конечно не маст хэв, но тем не менее, хороший помощник.

Если вы дочитали этот отзыв до конца, спасибо вам большое!) Берегите себя и свою кожу в морозные дни!)

Достоинства
  • Надежная баночка
  • Спасает от сухости губ
  • Цена
Недостатки
  • -продается не везде
  • Немного неудобное нанесение
Adel250рекомендует