Опубликовано 31 Май, 2023 - 22:54

Здравствуйте!

Фикспрайс - один из тех магазинов, которые я посещаю постоянно. Там есть хорошие вещи по низкой цене, еда (скорее, вкусняшки), чай и кофе, полезные в быту вещи. Также и бытовая химия, всегда нудная и важная, как зубная паста:)

Пасту SilcaMed в 175г я купила там больше, чем месяц назад, а цена была смешная - около 70 рублей всего! Конечно, я взяла, иначе и быть не могло.

Фирма довольно популярная, так что я была рада такой выгодной покупке.

Внутри коробочки лежит мягкий пластиковый тюбик, закрыт фольгой, так что всё тут прилично и красиво. Сам дизайн пасты яркий, летний, и я думала даже, что паста будет зелёная, но нет - она Белая.

Паста густая и однородная, не порошковая, других вкраплений нет. Вкус и аромат - приятная мята, не взрывающая глаза 😊

По составу оказалось, что в пасте нет фтора и диоксида титана, а если вы не знали - это опасные вещи для организма. Диоксид титана вообще запрещён во многих странах мира, а у нас его добавляют в жвачку🤦🏻‍♀️

Фтор также не безопасен, но он помогает не развиваться кариесу, так что если у вас во рту всё плохо и кариес активно прогрессирует - лучше брать пасты как раз с фтором.

Меня покупка очень обрадовала - паста на вкус и аромат приятная, тюбик большой и удобный, цена шикарная.

Рекомендую! Фикспрайс, спасибо за выгодные покупки 😁🌿

Достоинства
  • Аромат и приятный вкус
  • Большой объем
  • Дёшево
  • Доступность в продаже
  • Отсутствие в составе фтора и диоксид титана
  • Приятный вкус
Alisa_Chichikovaрекомендует
Много достоинств
01.06.2023
Спасибо за отзыв! Возьму на заметку!
04.06.2023
В наш FIX Price ее ещё не довезли) Будем ждать
А что еще такие цены есть?)))