Здравствуйте, дорогие друзья!
Сегодня у меня отзыв на зубную щётку. Были разные цвета, я выбрала зелёную.
В упаковке выглядит так. Самая обычная зубная щетка, однако со своими достоинствами и недостатками.
Чрезмерное надавливание может привести к поломке основания головки щётки. Рекомендовано менять щётку каждые три месяца. Щетина средней жёсткости. Регулярно посещайте стоматолога. Срок годности 5 лет с даты указанной на упаковке.
На обратной стороне есть вся необходимая информация для потребителей. Чтобы увеличить изображение - просто нажмите на фото, оно кликабельно.
Что для вас самое главное в зубной щётке? Для меня лично - что бы не травмировались десна ( при неправильном подборе зубной щётки у меня идёт кровь).
А так же, конечно, желательно, чтобы щеточка была не слишком жёсткой и не слишком мягкой.
Жёсткая - как раз травмирует ротовую полость до крови.
Мягкая - плохо прочищает зубы, оставляет налёт.
На этот раз я взяла щётку средней жёсткости.
Мы довольно часто покупаем зубные пасты от фирмы Аквафреш ( "свежесть воды" по английски), они хорошего качества. Решила и зубную щётку такую прикупить.
Единственный минус, который я отметила - нет подушечки для чистки языка.
Щеточка эргономичная, её удобно держать в руке, ей удобно чистить зубы в разных направлениях ( вниз-вверх, влево-вправо).
Сама щетина в основном белого цвета, но в начале немного зелёного тоже есть.
Итак, почистила зубы ( и уже довольно давно чищу ей зубы) и могу сказать следующее:
- зубная щетка отлично справляется с налётом на зубах, даже дальних
- она лёгкая, удобная, держать её одно удовольствие ( по сравнению с другими, более тяжелыми щётками, которые у меня были до этой)
- покупка щетины именно средней жёсткости отлично оправдала себя, зубная полость не травмируется и не кровит
- быстро прочищает зубы, буквально за несколько минут
Итог : я рада покупке и с удовольствием рекомендую такую зубную щётку!
Спасибо за внимание, дорогие друзья!
От меня 4 звезды ( сняла один балл за отсутствие подушечки для чистки языка) и рекомендации к покупке! 😀