Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 10:20

Доброго времени суток всем читателям сайта Irecommend!

Данный крем заказывала на Озоне, очень понравилось, что средство совмещает в себе сразу три функции, являясь базой под макияж, тональником и корректором.

Оказалось, действительно, очень хорошее инновационное средство, придающее коже бархатистость и гладкость.

Основные характеристики

Объем товара 30 мл

Текстура жидкая

Возрастные ограничения 12+

Страна производства Польша

Тип кожи для всех типов кожи

Крем находится в небольшой тубе объёмом 30 мл. Таких средств мне всегда хватает надолго, думаю, что и это не исключение. Крема нужно совсем немного, он легко распределяется по коже, моментально впитываясь.

Подстраивается под цвет кожи и не имеет эффекта маски, на лице практически не заметен. Крем прекрасно скрывает все недостатки и неровности, а самое главное, обеспечивает естественный макияж на целый день. Снимается мицеллярной водой легко.

Крем обладает нежной текстурой, но не очень жидкой, имеет приятный ненавязчивый аромат. Благодаря гиалуроновой кислоте способствует поддержанию необходимого для нашей кожи увлажнения.

На тубе указан состав, его я не разбирала, так как крем аллергии и других неприятностей не вызвал, а пользуюсь им я практически каждый день.

Данным средством довольна, моей коже он подошёл идеально, стоимость крема 232 рубля.

Достоинства
  • Выравнивает тон лица!
  • Доступная цена!
  • Легко смывается!
  • Маскирует недостатки
  • Нет эффекта маски
  • Стойкий
  • Удобная консистенция
  • Хорошо наносится!
Iren1973рекомендует
Хорошая тоналка
Вполне неплохой тональный
Буду знать.
19.12.2022
Я тоналкой не пользуюсь, но буду знать, что это средство хорошее 😊
Согласна с мнением!
Хороший кремик
Есть у меня такой тональный крем. Очень нравится. Никаких негативных реакций.
20.12.2022
Хорошо ложится на кожу 😊 .
24.12.2022
можно попробовать