Опубликовано 8 Июнь, 2015 - 22:25

Всем доброго времени суток) Хочу поделиться своим мнением о процедуре ламинирования. Это был мой первый опыт, поэтому решила довериться специалисту. Она назвала эту процедуру "шоковая терапия", звучит страшно, но на самом деле все очень даже приятно. Итак, процедура проходила в четыре этапа: 1) мытье головы специальным шампунем раскрывающим чешуйки волос; 2) нанесение масла, с тепловым воздействием (в моем случае был фен), греем минут 10, затем смываем; 3) нанесение на волосы бустера с кератином, держим на волосах так же 10 минут, смываем; 4) нанесение на волосы средства с ментолом, которое запечатывает чшуйки волос, смываем через 5 минут. Сушим и укладываем и все готово.

В итоге мои пересушенные красками волосы, мягкие на ощупь, хорошо расчесываются, блестят и значительно легче поддаются укладке. Что касается объема, то сразу после процедуры я его не заметила, зато на следующий день когда помыла голову и уложила по своему, мне показалось что объем немного увеличился.

Цена процедуры (на мою длину чуть ниже плеч) с работой мастера составила 950 рублей. Довольно бюджетный получился вариант, ожидала что это стоит дороже.

Всем здоровых волос и удачи!

Достоинства
  • Блеск
  • Мягкость
  • Отличный запах
  • Шелковистость
Алёнушка_рекомендует