Опубликовано 28 Февраль, 2013 - 22:44
Хорошее дешевым...? БЫВАЕТ!!! (фото волос)
Наташка-фисташкарекомендует
+ Хороший настой. А я феном вообще перестала пользоваться, чтобы волосы не портить.
+ кто бы мог подумать что такой хороший 😲 , волосики выглядят здоровыми и ухоженными!!!
ни разу не покупала настои, все травы отвариваю для полоскания волос, но теперь хочется купить, заинтересовали,+
я хотела купить) еще думала №1 или 2 лучше взять) а потом решила, что сама отвар из хвоща сделаю))))
❤️ красивые волосы, а у меня сбор №2, я от него в восторге, волосы перестали от него пушится 😊
+волосы прекрасные ❤️ заинтересовали 😊 не использовала пока настоев за исключением гринмамовских спреев 😊
Был и у меня такой, только давно, моим волосам не очень подошел. Наверное стоит попробовать еще раз +++
одно название какое заманчивое, характеризует все главные проблемы волос, производители специальное его так назвали=)
У меня такой же, тоже нравится! Правда я заметила нокопительный эффект, а объем меня не очень интересен!
У меня такой, только №2, пахнет приятно, но эффекта пока не заметила, т.к.пользовалась всего 1 раз.
+ у меня такой же, укрепляю волосы периодически)), но у меня после него волосы жирнятся 😲 ... Может, я слишком много его на голову пшикаю?..
Ещё 29 комментариев