Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 19:37
Делюсь секретом, как восстановить и отрастить волосы с помощью домашних и профессиональных средств. (рецепт домашней чудо-маски + фото волос "ДО" и "ПОСЛЕ" + фото помощников по уходу)
Наташка-фисташкарекомендует
Очень полезный отзыв! Все так подробно и наглядно... Утащу-ка я его в закладки 😊
В закладки, тоже планирую переходить на уход L'Oreal Professionnel, есть токое же маслице, очень довольна 😊
Отзыв безусловно полезный, волосы красивые!!! ❤️
Наташа, первый, раз опечалилась, прости, честно не специально! 😊
Хочу попробовать марку L'Oreal Professionnel! 😇
Наташа, первый, раз опечалилась, прости, честно не специально! 😊
Хочу попробовать марку L'Oreal Professionnel! 😇
полезный и познавательный отзыв, глядя на ваши волосы, всё хочется попробовать , а марка L'Oreal Professionnel заинтересовала
волосы наше все, что тут скажешь 😘 уход налицо - волосы, как шелк, по их состоянию даже не скажешь, что окрашены 😎 😊
Наташа привет! 😘 волосы очень красивые, огромная разница с "до"! Спасибо за обзор, очень интересно было "порыться" в чужой косметичке 😁 у меня из твоего арсенала ничего не было 😂
Я хотела сначала написать, что как вы это всё умещаете и когда успеваете пользоваться, но увидев волосы поняла, что можно и уместить и время найти, ради такого преображения!!!
Очень полезный отзыв!Все прям по полочкам и пловину захотелось купить!
Люблю такие подробные отзывы!
Люблю такие подробные отзывы!
Надоже как по стилю ваш отзыв схожен с моим 😂
Классные советы и волосы шикарные стали! И цвет классный, лучше, чем на фото до.
Кстати, на счет горчичной маски, мне с медом вообще не "злит" почему-то.. только с сахаром)))
Потрясающий отзыв! уважаю средства лореаль профешионал,есть многое, что и у Вас! волосы блещат красотой и силой!
волосы шикарны 😊 думаю попробовать что-нибудь из проф. ухода, буду руководствоваться при выборе и вашим отзывом!
не дешевый уход получается, к тому же, столько времени требует, где бы его еще взять на все эти процедуры=)
Наташа!какая ты молодец!прямо не мытье а ритуал какой то!!Решила для себя обязательно попробую шампунь L'Oreal Professionnel и масочку с горчицей,любительница масок,так что взяла на заметку)
Какая Вы молодец! Очень полезный отзыв! Надо тоже браться за свои волосы, причем срочно..
Очень много полезных советов, возьму для себя на заметку. Мне тоже средства L'Oreal Professionnel очень нравятся.
Здорово!Такие длинные волосы отрастили, супер! Интересные средства,стоит взять на заметку!
Наталья, потрясающий отзыв! Я выражаю Вам своё глубокое мужское восхищение! Удачных косметических процедур!
Наташ, действительно результат впечатляет! Молодец, нужно мне тоже L'Oreal Professional попробовать 😉
обожаю такие отзывы, отличные советы, возьму на заметку тем более результат налицо 😊
Вот это арсенал! Вот это комплексный подход! ❤️ Фото очень показательны - до и после. Шикарные холёные волосы у Вас! Хотя с блондированием такие поддерживать трудно и затратно)). Здорово!
Ещё 72 комментария