Опубликовано 17 Декабрь, 2016 - 12:36
Хорошее ежедневное очищение, но без несбыточных обещаний не обошлось
Достоинства
- Ощущение свежести на лице
Недостатки
- Крышка сломалась
Аннунциатинарекомендует
Ну в принципе, я думаю, сухая кожа и проблемная рядом не стоят обычно) Поэтому надеюсь, первые не купят это средство, что им там сужать-то 😂
А вообще, да, просто хорошая такая четверочка вполне.
А вообще, да, просто хорошая такая четверочка вполне.
Когда читаю составы эйвонских средств, то понимаю, что не зря перестала покупать. Лаурилсульфат второй 😐 он же всю влагу из кожи вытащит((
Отдушки больше чем других компонентов. А ведь когда-то я тоже этой серией пользовалась, до сих пор помню тот ядреный спиртовой тоник.
Дааа, помню этот гель, пробовала давно! Из всей серии Clearskin, только скраб более-менее долго использовала!
Беру такой периодически. Глубокого очищения пор не заметила, кожа чище не стала... обычный гель
Маргарита85, у некоторых вроде бывают и воспаления с расширенными порами, и сухие шелушащиеся участки. Хотя такая кожа наверное комбинированная, на сухой и вправду сужать нечего 😊
Авдеева, я к сульфатам спокойно отношусь. Органику на лицо мазать что-то не хочется. Думаю попробовать люкс, но там тоже мало натурального и составы могут быть агрессивными.
Inc, ежедневное очищение, это максимум, чего можно ждать
Sweet_koshe4ka, скраб мне не нравился своей ментоловостью
Имбирный пряник, nataliya34, Ojadore88, спасибо, что заглянули 😊
Inc, ежедневное очищение, это максимум, чего можно ждать
Sweet_koshe4ka, скраб мне не нравился своей ментоловостью
Имбирный пряник, nataliya34, Ojadore88, спасибо, что заглянули 😊
У меня как то было средство из этой серии, ядрено-голубого цвета, что-то мкжду гелем и муссом - вот оно реально помогало избавиться от прыщей... Но драло кожу так, что мама не горюй!