Путем проб и ошибок я пришла к выводу, что при ежедневном очищении кожи, особенно если макияж был плотным, никак не могу обойтись без гидрофильного масла.
Использовав весь внушительный флакон в 300 мл. гидрофильного масла Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil, могу смело его рекомендовать. Если бы оно изначально попало ко мне в руки, то 100% я бы не делала перерывов в использовании гидрофильных масел в ежедневном уходе, так как ранее были огромные разочарования.
Масло легкое, прекрасно распределяется по влажной коже. Мне для снятия обычного дневного макияжа хватало двух нажатий, если макияж был со стойким тональным, то требовалось средства в три нажатия. Как и после любого другого масла, я всегда перехожу ко второму этапу очищения. У меня сложился отличный тандем в виде гидрофильного масла Elizavecca Olive 90% Cleansing Oil и пенки для умывания CHECKS AND BALANCES фирмы ORIGINS (можно почитать отзыв об отличном и также экономичном варианте).
Одним из самых важных достоинств для меня является то, что нет какого-либо неприятного запаха прогорклого масла, а был опыт даже в маслах с ароматом рыбьего жира...
Ещё раз повторюсь про объем, который составляет 300 мл. При практически ежедневном использовании (2 нажатия) только по вечерам (производитель рекомендует использовать масло и утром), флакона мне хватило на 5 месяцев. Думаю, что в таком случае продукт вполне можно считать экономичным.
Дозатор удобный, масло не плюхает и не стреляет из него. За все время использования ни разу не заедал. Мне также очень понравилось, что средство можно использовать до самого конца при этом не раскручивая бутылку, не переворачивая ее или не проводя еще какие-либо хитрые манипуляции. По фото видно, что на дне осталось совсем немного, но при этом масло все еще прекрасно поступает через дозатор.
Итог:
- прекрасное экономичное гидрофильное масло
- хорошо справляется со стойким макияжем
- удобный дозатор
- нейтральный аромат