👋 Девочки, всем привет! Хочу поделиться своим восторгом от крема для тела Ecolatier Аргана Супер увлажнение! 😍
Крем для тела Ecolatier Аргана Супер увлажнение
Я уже давно искала крем, который бы действительно увлажнял мою сухую кожу, и этот оказался просто находкой! 🤩
Крем для тела Ecolatier Аргана Супер увлажнение
Что мне понравилось: 🌿Супер увлажнение! Крем действительно очень хорошо увлажняет кожу, уже после первого применения чувствуется комфорт и мягкость. 🌿Быстрое впитывание: Крем быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. 🌿Приятный аромат: Аромат очень нежный, ненавязчивый, с легкими нотками арганового масла. 🌿Экономичный расход: Несмотря на то, что крем очень концентрированный, его хватает надолго. Объём банки 250 мл.
Крем для тела Ecolatier Аргана Супер увлажнение
🌿Натуральный состав: В составе крема только натуральные компоненты, что для меня очень важно. 🌿Красивая упаковка: Крем упакован в стильную баночку, которая украсит любую ванную комнату.
🌿Защитная слюда под крышкой.
Крем для тела Ecolatier Аргана Супер увлажнение
В целом: Я очень довольна кремом Ecolatier Аргана Супер увлажнение! Он действительно справляется со своими задачами, увлажняет кожу, придает ей мягкость и сияние. Рекомендую всем, кто ищет качественный и эффективный крем для тела! 👍