Опубликовано 7 Апрель, 2021 - 21:42

Средства этой фирмы мне порекомендовал мой дерматолог, когда однажды я пришла после неудачной чистки вся в огромных прыщах( Причём они были все в одном месте и только с одной стороны, как оказалось, после чистки, либо я либо косметолог инфицировали мне лицо.

Отзыв о подробном лечении допишу, а пока опишу свои ощущения после умывания данным продуктом.
- очень хорошее очищение, кожа не стянута, свежая и прям чувствуется, что она чистая, без жирного блеска, матовая.

- сильный антибактериальный эффект (я умывалась другими гелями и разносила инфекцию дальше) а здесь все хорошо подсушивает и воспалений меньше гораздо.

Единственный недостаток для меня это его консистенция- ну очень жидкий гель. Получается расход больше чем нужно, потому что пенится хорошо.

Дерматолог сделала акцент именно на Ducray керакнил, я купила тоник в начале, а потом уже гель. После очищения и тонизирования наношу крем от Babe( фото прикрепила)

В комплексном лечении акне это замечательное средство, вообще стоит сходить к дерматологу, если прыщи не проходят и на месте одно сразу же другой + если это все сопровождается зудом, скорее всего это инфекция и в моем случае не обошлось без антибиотиков.
Гель рекомендую, покупаю не первый год

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Некомедоногенный
  • Предупреждает появления акне
  • Хорошо очищает кожу
  • Эффективный
Недостатки
  • Жидкая консистенция
ВикторияЮрекомендует