Опубликовано 21 Ноябрь, 2015 - 09:10

Ещё во время беременности приглянулся на одном из сайтов летний комбинезончик-боди.Влюбилась просто в эту вещицу,решила-буду вязать непременно!В магазине долго выбирала цвет,но остановилась всё-таки на классическом девичьем-розовом.На ощупь очень понравились ниточки "Кабле",да и цена совсем не "кусачая"-летом они у нас меньше 100 рублей стоили.Как я заметила,эту нить берут в основном для вязания крючком,хотя я для крючка предпочитаю чуть более скрученные нитки.Но всё-таки попробовала-немного украсила дочери простенькую майку.

Так же эти ниточки отлично легли на спицы №2,5.Комбинезончик связался легко-будто сам по себе.Полотно очень мягкое,приятное к телу-даже маленькому ребёнку на голое тело надеть не страшно.Носили в жару и были очень довольны.Кстати,одного моточка ниток мне хватило на комбинезончик для девятимесячной малышки,и на отделку маечки для старшей.И даже осталось совсем немного.Нравится моток на картонной бобине-в процессе вязания не убегает.Нитка немного рыхловата,слегка расслаивается,но к этому можно привыкнуть,не мерсеризованная,матовая.Не уверена,что это можно считать недостатком,возможно именно за счёт рыхлости нити получается такое нежное полотно.Позже покупала "Кабле ещё" раз-вязала сарафанчик для совсем крошечной девочки,в подарок.К сожалению,фото не осталось.Думаю,для летних обновок своим красавицам мой выбор опять же будет в пользу этих ниток.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество.мягкая
  • -яркие цвета
Pljugaрекомендует
22.11.2015