Решились мы, а скорее я всё таки сменить смесь и выбрала нестожен. Во-первых доступность, цена; во-вторых наличие во всех магазинах; и самое главное не могу быть больше добытчиком какашек. Мамочки кто мучился с запорами меня поймут. Перейду к своему впечатлению. Что понравилось: ребёнок с удовольствием выпил и не заметил подмены( может это и от возраста зависит, но для меня это важно); также важен был состав и отсутствие пальмового масла ( честно сказать я не знаю и в чем его вред, но на каждом углу кричат, что это плохо), в состав предыдущей смеси оно входило; содержит пребиотики; понравилось и то, что растворяется смесь полностью в бутылочке; страна производитель (ну мысли были конечно, что Швейцарскре, значит хорошее). Смутило: первое впечатление испугала картонная пачка, но смесь упакована отлично. Упаковка яркая и легко определить смесь по возрасту. Сама смесь однородная с приятным запахом, на вкус сладкая ( попробовала сама), удобная мерная ложечка. Ну и главное (может так совпало, может нет, но вообще наши запоры меня замучили изрядно), дочка сходила сама и мягко, а не деревянной какахой ( извиняюсь за сленг). Пока минусов я не обнаружила и перешла на нестожен.