Опубликовано 11 Январь, 2016 - 10:11

Не так давно я шла купить именно губную помаду Golden Rose, с матовым финишем, но мой взгяд привлекли "фломастеры- карандашики- помады" - Помада-карандаш для губ Golden Rose MATTE CRAYON. Захотелось попробовать.Очень. Отзывов на это чудо я еще не встречала, но консультантзаверила, что эта серия классная. Плюс цена даже меньше чем на матовую помаду этой марки- я отдала 40 гривен.Другой оттенок, позже, в другом месте я приобрела и того меньше - за 33 гривны.

Единственное, пришлось прикупить к ней широкую стружилку - карандаш не выкручивается, а стружится.

Взяла я оттенок 08, для меня достаточно темный, скорее вишневый цвет. Очень красивый.

Накрасила ним прямо по дороге домой, так не терпелось. И осталась очень довольна!.

И сейчас первое впечатление не изменилось - Форма карандаша с формулой помады - достаточно интересное решение, губы не сушит, на губах ощущение именно помады. Красивый цвет. долго держится. Сначала он немного глянцевый, но через минут тридцать, по моим ощущениям, глянец впитывается и финиш становится более матовым, как если бы нанесли обычным косметическим карандашом.

Стойкий. Даже после того, как снимаешь макияж, пигмент остается на губах, мне приходится протирать губы пару раз. Но для меня это не сложно, ведь через дней десять я прикупила себе оттенок 13, более розовый, нюдовый оттенок. И тоже осталась очень довольна. Если бы была возможность у моего кошелька, я бы прикупила сразу еще несколько цветов. Но, к сожалению, пока придется немного потерпеть. Единственный момент, перед нанесением увлажняйте свои губы, иначе как и любая помада, особенно матовая, может подчеркивать шелушения и какие-то несовершенства.

Если Вы встретите эти карандашики на пути, попробуйте!!! Уверена, они стоят своих денег и Вы останетесь довольны.

Достоинства
  • Высокая стойкость (5 часов и более)
  • Кремовая, мягкая текстура
  • Удобно наносить
Недостатки
  • Надо точить как карандаш
Ksene44kaрекомендует