Опубликовано 28 Апрель, 2017 - 14:04

один раз

Лечо хорошее, упаковано привлекательно. Но назвать его стоило бы по-русски. К чему эта латынь? Первое, что останавливает взгляд, это банка. Упаковка призывает и притягивает, руки к ней сразу тянутся. Стеклянная банка почти шарообразной формы смотрится мило, приятно глазу и рукам. Люблю такие гладкие и весёлые штучки.

Крышка яркая, цвета томата и перца с зеленью. Оформление подстёгивает аппетит. Этикеточка маленькая, примерно с пятирублёвую монету или чуть побольше, но название и вес видны отлично. Считаю, что вес должен быть рядом с названием, а не в каком-то отдалённом уголке, и приветствую ход дизайнера. Можно сказать, банка почти свободна от наклеек, и лечо отлично видно. В оформлении ощущается желание придать товару ноты домашних заготовок, сделанных с любовью. Я это ценю, ведь живём в одном общем российском доме.

Лечо сделано красиво, перец нарезан крупно, не измельчён в кашу, и его много. Я бы сказала, богато. Цвет, вкус насыщенные. При этом вкус мягкий, без жуткой кислоты и обжигающей остроты. Чеснок, хрен и жгучий перчик добавить можно, если хочется, а убавить никак нельзя. Я не люблю такое жгучее. Assortel - приятный продукт. Его можно добавить к овощам и к мясу, сделать холодную закуску или положить в борщ. Но прежде всего это вкусное готовое и самодостаточное блюдо.

Однако есть и мелкие недочёты. Перец не очень хорошо обработан, и в общей массе лечо оказались семечки, совсем немножко, и плодоножки. Некрасиво так делать, это же для своих, для соотечественников, почти домочадцев. А в целом качество не такое плохое. цена хорошая. Возьму ещё, точно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивое лечо, хороший товарный вид
  • Натуральный состав
  • Недорого
  • Приятная упаковка
  • Российский продукт
  • Специи в норме
Недостатки
  • Попадаются плодоножки
  • Попадаются семена перца
ирина81рекомендует