Здравствуйте, дорогие друзья!
Лечо шикарный продукт, который легко монтируется практически с любыми другими продуктами. Хочешь ешь его соло, хочешь как гарнир, можно в первое добавить, в тот же борщ, можно и второе с ним забацать.. третье, наверное нет) но, кто знает)
Недавно я покупала лечо от Кубаночки, по акции, без скидки оно стоит 90 рэ, мне откровенно говоря, жалко денег) думаю, ну посмотрим, повыбираем..
Пошла в фикс, смотрю лечо... Ага.. Покрутила, покрутила, взяла.
А надо заметить, что я в этом магазине часто беру фасоль с овощами- совершенно потрясная штука.
Состав отличный, цена 55 рублей, на вид- все нормально, что не взять-то?
Я хотела приготовить мясо с фасолью, лечо и картофелем на ужин..
Пришла, начала действовать. Свинина нарезанная кубиком жарится, а я открыла банку..
Что ж, аромат хороший,вид тоже.. Полуготовое румяное мясо перекладываем в кастрюлю, на этом масле обжариваем картофель кубиком и лук. Перекладываем к мясу. Далее- лечо
и фасоль (любую консервированную, например,
вот эту).
Перемешиваем.Хорошо солим, перчим.. какие-то любимые специи добавляем- кориандр, хмели-сунели, можно аджику, или стручковый перчик...
Кстати, томата, который есть в лечо и в фасоли (у меня была фасоль в томатном соусе) достаточно.. (свинина- в районе граммов 700, 3 картошки, больше полбанки лечо, банка фасоли).
Тушим енто дело с полчаса на маленьком огне, обычно я рублю кинзу с чесноком, но в этот раз у меня ее не было... поэтому был один чеснок. Можно и петрушку, укроп, базилик.. кто что любит... нарубили, добавили в кастрюлю, перемешали и сразу выключили, крышкой накрыли.. Ждем 5 минут и наслаждаемся)
Очень просто и очень вкусно. Говядина, баранина тоже будет отлично!
Приятных и вкусных Вам покупок!
Спасибо большое, что заглянули!