Опубликовано 23 Май, 2018 - 14:04

Здравствуйте, дорогие друзья!

Лечо шикарный продукт, который легко монтируется практически с любыми другими продуктами. Хочешь ешь его соло, хочешь как гарнир, можно в первое добавить, в тот же борщ, можно и второе с ним забацать.. третье, наверное нет) но, кто знает)

Недавно я покупала лечо от Кубаночки, по акции, без скидки оно стоит 90 рэ, мне откровенно говоря, жалко денег) думаю, ну посмотрим, повыбираем..

Пошла в фикс, смотрю лечо... Ага.. Покрутила, покрутила, взяла.

А надо заметить, что я в этом магазине часто беру фасоль с овощами- совершенно потрясная штука.

Состав отличный, цена 55 рублей, на вид- все нормально, что не взять-то?

Я хотела приготовить мясо с фасолью, лечо и картофелем на ужин..

Пришла, начала действовать. Свинина нарезанная кубиком жарится, а я открыла банку..

Что ж, аромат хороший,вид тоже.. Полуготовое румяное мясо перекладываем в кастрюлю, на этом масле обжариваем картофель кубиком и лук. Перекладываем к мясу. Далее- лечо

и фасоль (любую консервированную, например, вот эту).

Перемешиваем.Хорошо солим, перчим.. какие-то любимые специи добавляем- кориандр, хмели-сунели, можно аджику, или стручковый перчик...

Кстати, томата, который есть в лечо и в фасоли (у меня была фасоль в томатном соусе) достаточно.. (свинина- в районе граммов 700, 3 картошки, больше полбанки лечо, банка фасоли).

Тушим енто дело с полчаса на маленьком огне, обычно я рублю кинзу с чесноком, но в этот раз у меня ее не было... поэтому был один чеснок. Можно и петрушку, укроп, базилик.. кто что любит... нарубили, добавили в кастрюлю, перемешали и сразу выключили, крышкой накрыли.. Ждем 5 минут и наслаждаемся)

Очень просто и очень вкусно. Говядина, баранина тоже будет отлично!

Приятных и вкусных Вам покупок!

Спасибо большое, что заглянули!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Недорого
Миссис_Хрекомендует
Читать все отзывы 7
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 7
Смотрите также