Так сложились обстоятельства, что мой ребенок уже два раза болел, и все эти два раза наш лечащий врач прописывал сироп Геделикс, и микстуру от кашля для детей сухую. Главное достоинство этих двух лекарственных препаратов заключается в том, что их можно принимать детям в возросте до 1 года.
Сироп продается во флаконе, объемом 100 мл, с мерной пластиковой ложкой, объемом 5 мл. Флакон темного цвета, но при этом прозрачный, поэтому всегда можно видеть сколько сиропа осталось. Нам этого флакона хватило на два заболевания, еще немного осталось. После вскрытия флакона, срок хранения 6 месяцев.
Дозировку сиропа назначает педиатр, по инструкции детям до года необходимо давать 1 раз в день 2,5 мл сиропа, однако наш врач, назначил нам 2-ух разовый прием сиропа, после еды.
Консистенция сиропа - прозрачная густая жидкость с желтоватого цвета. Приятная на вкус, мой ребенок не отказывается пить. Ни каких побочных и аллергических реакции не вызвал.
Рекомендован в качестве отхаркивающего средства при сухом кашле. Моему ребенку сироп помогает, кашель становится влажным, отхаркивающим.
Цена - 237 рублей.
Не занимайтесь самолечением, обязательно проконсультируйтесь у врача.
Не болейте!
Спасибо за внимание ❗ ❤️