Всем привет!!! Хотела бы поделиться с вами своим опытом использования масла от Moroccanoil.
Убиты волосы после повторного мелирования
Моя предыстория...
Внешний вид
Лет семь тому назад, я решила что-нибудь изменить в своем образе,и промелировалась. Первая попытка была вполне себе даже удачной. У меня от природы волосы темно русые и на них мелирование выглядело очень круто! ( к сожалению фото не осталось).Но когда начали отрастать корни.. меня внезапно переклинило?ну, с кем не бывает...Я решила повторно промелироваться, но только не корни покрасить, а снова по всей длине..ну, чтобы поярче было?♀️..фото1. Это выглядело ужасно ( мама говорила: я похожа на "девушку из высшего общества"?).
Состав
С тех пор начался мой долгий путь по отращиванию своего цвета волос.
Цвет и консистенция
В погоне за быстрым ростом волос, я перепробовала кучу разных косметических средств и витаминов ( о чем напишу в своих последующих отзывах).
Волосы сейчас
Знакомство с "волшебным" маслецем..
Кончики..оставляют желать лучшего
Про масло я слышала часто и в салонах и позже читала в отзывах о его " волшебной силе" , но цена меня всегда останавливала...ибо 6 тысяч за баночку это слишком... а я то меру не знаю?мне чем больше налил на волосы, тем лучше.?
Подарили как то мне подарочный сертификат в один из салонов нашего города, а там как раз это маслеце "волшебное" стоит...ну думаю ладно, была ни была..купила. Цена баночки в 25 мл была 1430 рублей. А так как сертификат был на 1 тысячу, пришлось еще и 430 заплатить.
Внешний вид
Упаковка оформлена очень даже привлекательно. Красивый цвет морской волны и бело-оранжевые надписи. Информации, говорящей о том какое замечательное средство на упаковке не так уж много. По поводу состава ничего не могу сказать, т.к не зацикливаюсь по поводу него. Мне без разницы что в составе, главное чтобы средство давало эффект. ?
Баночка выполнена из темного стекла, сверху приклеена наклейка ( оригинал)!
Запах и консистенция
Пахнет сие маслеце очень даже вкусненько. Что- то между духами и восточнчми маслами. На моих волосах запах держится не долго. Консистенция как у масла ( поэтому и пишу везде что масло), хотя на коробочке нет ничего говорящего о том, что это масло. Это вам средство moroccanoil!!! Хотя в составе присутствует argan oil...ну да ладно. Данная жидкость желтоватого цвета. Но т.к. я не блондинка сейчас, мне не страшно, что волосы могут пожелтеть. Фото 2, 3 и 4. Волосы не жирнит как любое масло.
Эффект
Я наношу буквально каплю средства и стараюсь распределить по всем волосам, делаю акцент на кончики. Кончики , как всегда и как у большинства, в убитом состоянии. Хочется как то их оживить. После высыхания волосы выглядят вот так. Фото 5. Они блестят, выглядят живыми и лежат одним целым полотном. Хорошо расчесываются. Вобщем, я довольна. Вот если бы только можно было бы побольше средства использовать за раз...думаю эффект был бы еще лучше. Но очень будет жаль вылить 1500 рублей за пол месяца. Поэтому стараюсь растянуть удовольствие.