Опубликовано 27 Июль, 2018 - 17:37

Приветствую всех, кто заглянул!
У Спивакъ в конце того года и в этом году появились некоторые новиночки, среди которых были жидкие шампуни для волос, альгинатные маски, сухие скрабы для тела. И еще масло для бровей и ресниц «Жожоба» для меня оказалось тоже новинкой.
Покупала его в магазине натуральной косметики Мисс Эко.
Масло находится в пластиковом флаконе, именно на нем, помимо названия масла и бренда, есть вся интересующая меня информация: состав, способ применения, условия хранения.

А еще есть информация о производителе

Я брала в магазине последний флакон с этим маслом, и этикетка на нем уже была немного жирная. Со временем она стала вся жирной. Поэтому фото, к сожалению, только такие. Колпачок и расчесочка, которые были с внешней стороны кисточки, сломались через несколько дней.
Состав у масла очень хороший, как раз для ресничек:

масло касторовое, жожоба голден, персиковой косточки, репейное, расторопши.

Кисточка немного изогнутая

Очень удобная. Масло с нее не течет, и на реснички этой кисточкой оно наносится очень аккуратно. Еще ни раз не попала в глаза, и ни разу масло в глаза не затекло.
Действие масла мне нравится. Проблем с выпадение ресниц у меня нет с тех пор, как я начала использовать для снятия макияжа с глаз гидрофильное масло от того же Спивакъ. Длина ресниц тоже устраивает. Да и вообще сомневаюсь, что какое-либо средство может сделать ресницы длиннее, чем они есть.
Поэтому мне нужно, чтобы масло просто помогало отрастающим вместо выпавших ресниц расти быстрее. И с этим масло справляется.
Ресницы и правда, растут быстрее.
Масло мне нравится и простотой нанесения, и результатом.
Тем же у кого есть проблемы с выпадением ресниц, конечно, тоже рекомендую попробовать данное масло. У него очень хороший и полезный для ресниц состав.

Ангел1981рекомендует