Опубликовано 28 Февраль, 2016 - 21:29

Всем привет! 😊

Зимой, у всех без исключения сохнут губы. Поэтому, все бегут в магазин и присматриваются к каким-то бальзамчикам, гигиеничкам и прочим средствам для защиты губ от мороза, ветра и холода. Одним из моих открытий было это масло от ФитоКосметик:

Упаковка: Бальзам продается в картонной упаковке, в которой лежит коробочка ( если это так можно назвать 😊 ) , в который находится продукт.

Состав и способ применения:

Консистенция: жирненький, поэтому чувствуется защищенность и чувство увлажненности на губах

Запах: химический, медом не пахнет ( но было бы эгоистично надеяться на что-то за 50 рублей)

Результат: Масло действительно питает, защищает и заживляет. Я пробовала наносить на ночь, и утром все мои трещинки заметно зажили и губы заметно увлажнились. Если наносить днем, то он никуда не сползает и не размазывается по лицу, как это делают некоторые бальзамы, что очень радует)

Цена: 49 руб разве не прелесть?. Покупала в магазине Оптима

В общем, на этот бальзамчик стоит обратить свое внимание, за свою цену он даже очень хороший. А я в дальнейшем куплю еще один или попробую другой вкус, т.к. в магазине большой выбор 😊

****************************Другие мои отзывы**********************************

Удивительная маска для волос

Крутая подводка для глаз с Aliexpress

Как похудеть с помощью скакалки

Пудра для лица в домашних условиях

Ласьон от прыщей в домашних условиях

Всем спасибо за просмотр, до скорых встреч! 😉

Достоинства
  • +отлично увлажняет
  • Восстанавливает и активно питает кожу губ
  • Недорогое
  • Смягчает губы
  • Создает барьер от холода и ветра
  • Эффективный
Недостатки
  • Запах мёда- на любителя
Иллюzиярекомендует
28.02.2016