Опубликовано 30 Июнь, 2020 - 12:10

Я долгое время обходила стороной косметику и продукты в Фикс Прайсе, но прочитала отзывы на этом сайте и решила попробовать. Я довольно часто меняю средства для волос - шампуни, маски, бальзамы, дело в том, что после длительного использования они работают не так, как раньше, приходится искать что-то новое. Я не обращаю слишком сильно внимание на состав - я пробовала несколько раз натуральнейшие шампуни ручной работы, и они меня не впечатлили. Если честно, мне все равно какой состав, я не готова убивать на волосы кучу времени, мне надо чтобы намазалась - и красавица. Волосы послушны, блестят и не электризуются и все это счастье на три дня минимум. И чтобы я не выглядела к концу дня так, словно мою прическу жевала та самая коза с этикетки.

Просто шампунем мыть не получается - нужно обязательно использовать либо маску, либо бальзам, иначе я выгляжу так, словно в меня попала молния. Масло для волос "Коза дереза" я купила в Фикс Прайсе за 77 рублей, по-моему там оно дешевле чем в других магазинах, в Ашане я видела его за 100 рублей. Баночка небольшая, симпатичная, напоминает глиняный горшок по форме. Кто-то ругает такой дизайн, но моду на это ввели корейцы, а наши производители только-только начали их догонять 😊

Баночка запечатана так, что вскрыть ее можно только один раз, и за это производителю огромный плюс!

Картинка на крышке тоже очень милая, мультяшная.

Информация на баночке - много разных обещаний, а еще завлекающая надпись про ручную работу. Ну, это дань моде - мы теперь любим все крафтовое и редкое.

Баночка открывается по прорезанной линии, пленка с крышки снимается. Внутри масло цвета топленого молока с ненавязчивым травяным запахом. Моя мама, синтетические отдушки чует везде, это средство ей тоже по запаху не очень понравилось, но бывают и более пахучие варианты. Здесь запах почти незаметный, меня не раздражает.

Текстура приятная, действительно похоже на легкое бутербродное масло, не течет.

Несмотря на плотную структуру, по волосам распределяется хорошо. Я обычно держу пять минут, затем смываю. Волосы после него даже в мокром виде более гладкие, послушные и живые. Расчесывать после применения средства, не сказать чтобы удовольствие, но не такой кромешный кошмар, как без него. Три дня после головомойки волосы гладкие, выглядят свежими, а больше мне ничего и не надо!

Один раз я заснула в ванной со средством на голове на целых два часа, маска, естественно, высохла до неприятных мыльных хлопьев, отмывала я ее чуть дольше. Хуже или лучше волосы не стали, поэтому мне кажется, выдерживать дольше пяти минут смысла не имеет.

Мне маска нравится, я планирую ее время от времени покупать, рекомендую для тех, кто не заморачивается на натуральности средств и ищет быстрый результат. Если вы предпочитаете исключительно натуральные средства и вас завлекла надпись "ручная работа", оно вам может не подойти.

Достоинства
  • Быстрое применение
  • В составе много масел и натуральных экстрактов
  • Даёт блеск и мягкость волосам
  • Действительно питает (если использовать правильно)
  • Легко наносится и смывается
  • Отлично питает и увлажняет волосы
  • Придает блеск и гладкость волосам
  • Приятная текстура
  • Приятный запах
  • Хороший состав
  • Цена
Недостатки
  • В составе есть синтетический компонент
Esteratрекомендует