Опубликовано 10 Май, 2016 - 23:53

Я счастливая обладательница достаточно светлых, средней длины и густоты ресниц. Часто покупала и делала самостоятельно масла для волос. Это питательное масло для ресниц стало для меня настоящей находкой.

Во-первых, это, конечно, натуральный состав. Думаю, еще бабушкам было известно, что касторовое масло для ресниц - это наше всё!

Во-вторых, масло в меру густое, не течет в глаза. Думаю те девушки, которые часто экспериментировали с самодельными маслами для ресниц меня поймут)

Также большая хорошая щеточка с изгибом. Позволяет сократить время нанесения до пары секунд)

Расход очень экономичный, даже не знаю на сколько это плюс... Я быстрее устану от этого средства, чем оно закончиться. Ведь в душе я экспериментатор и люблю пробовать все новое)

Использую я это средство уже неделю. Решила применять не так, как советует производитель, не на 15-30 минут, а на всю ночь. На выходных даже с утра использовала. Т.к масло не течет, то в глаза не затекает, и отеков глаз нет.

Результат может самовнушение? я увидела уже на первое утро. Нет, конечно пышные и длинные ресницы не наросли)) Но! Реснички стали эластичными (я раньше не понимала, что это означает, но тут прямо почувствовала), гладкими. Через примерно 3-4 дня, реснички стали более темными, и визуально без туши стали казаться длиннее, для меня это очень здорово! Также реснички стали более мягкими и лучше подкручиваться при нанесении туши.

Ну в общем очень хорошее средство, особенно за такую приятную цену.

Достоинства
  • Более тёмные ресницы
  • Натуральный состав
  • Не сильно жидкое
  • Низкая цена
  • Приятный запах
  • Ресницы стали эластичными
  • Удобная щеточка
  • Экономный расход