Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 14:51

Купила данное масло в Ашане, Москва, примерно 55 руб, имеет очень приятный, не ярко выраженный запах, долго не могла понять что за запах, в итоге мне показалось, что это барбарис. Масло в очень удобном флаконе, крышка хорошо завинчивается, масло не выливается. Флакончик с дозатором, очень удобно, можно капать, а можно просто немного нажимать на флакон, и не дожидаясь капли размазывать сразу по кутикуле, так и расход контролируется, у всех пальчики и ноготочки разные, кому-то и капли много, кому-то и две мало, и удобно сразу наносить на кутикулу, руки чистые, не масляные. Это масло очень хорошо увлажняет, я обычно стараюсь делать это на ночь, приобрету его себе еще не раз. Некоторые девушки пишут, что масло не понравилось, я думаю, надо пробовать, у всех разные типы кожи, каждому подходит что-то свое, тем более цена данного продукта позволяет его протестировать, ну не понравится, отдадите кому-нибудь, а вдруг окажется, что это именно ваше идеальное средство.

Сразу ПОСЛЕ применения масла, я люблю пожирнее, капала по 2 капли

Через полчаса ПОСЛЕ, видно, что масло не впиталось до конца, особенно в ямках между ногтем и боковыми валиками, но как я уже писала, люблю пожирнее и делаю это на ночь.

Не смогла сделать коллаж, на двух последних фото хорошо видна разница ДО-ПОСЛЕ

Не смогла сделать коллаж, на двух последних фото хорошо видна разница ДО-ПОСЛЕ

Достоинства
  • Недорогой
  • Питает
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Удобная упаковка с дозатором
  • Экономичное средство
Povesmo.Kristinaрекомендует