Опубликовано 6 Сентябрь, 2015 - 19:53

Привет всем заглянувшим в мой отзыв!))

Речь пойдет о СУПЕР МАТОВОМ ПОКРЫТИИ от УМНАЯ ЭМАЛЬ. Купила этот флакончик случайно, так как в магазине не оказалось покрытия от Golden Rose, купила то, что было.

Флакон среднего размера, 11 мл продукта. Внутри жидкость прозрачно-белая, консистенция жидкого лака.

Сам флакон

Что обещает производитель:

• Создает идеальную супер матовую поверхность
  • сохраняет маникюр на более продолжительное время
  • защищает лак от выцветания, отслаивания и скалывания
  • придает законченность французскому маникюру

Производитель советует наносить в 2-3 слоя, но я наношу в один.

Из минусов: оставляет полосы, после 2-3 дней носки начинает поблескивать, отслаивается.

Плюсы: матирует, низкая цена, быстро сохнет.

Как я советую наносить:

- только на полностью высохший лак

- быстро

- не водить кисточкой по одному месту больше 1-2 раз

Стоимость - около 120 рублей. В целом советую, за свою цену достойный.

Фото.

1. Классика - черный матт. В тандеме с лаком от miss Selene (цвет не знаю, стерся, простой черный без шиммера). Любимое сочетание.

До-после нанесения
Матовое покрытие на черном лаке от miss Selene

2. С лаком от Essie #101 lady like. Мой отзыв на этот лак можно найти здесь http://irecommend.ru/content/essie-lady-kak-ledi-n...

!!!Обновление!!!

В общем, дело было так. На 2 день носки данного покрытия решила я обновить матовый эффект, так как матовость уже прошла, точнее прошла она полосами: полоса матовая, полоса глянцевая. Вид, мягко говоря, не очень. Нанесла я значит это покрытие иииии что вы думаете? Весь маникюр пошел ТРЕЩИНАМИ! И еще такими заметными, глубокими - тихий ужас! Не буду снимать балл покрытию за этот эффект, но будьте внимательны с этим лаком.

Спасибо за внимание!:)

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Демократичная цена
  • Придает матовость ногтям
Недостатки
  • Оставляет полосы
  • Через день-два начинает блестеть
Kristnikkaрекомендует