Опубликовано 8 Март, 2017 - 19:23

В след за матовыми губами популярность обрели и матовые лаки для ногтей. И самым универсальным средством стал топ с матовым финишем. Нанеся его на любой лак можно добиться желаемого эффекта.

Место покупки: Магнит-косметик. Цена: со скидкой в районе 60-70 рулей.

Я успела урвать последний флакон, чему сейчас безумно рада. Как я вообще раньше жила без него.

На донышке указан срок годности, его можно развернуть и почитать состав. Чего я не делала, т.к. приклеено на славу, а ноготками ковырять не хочу.

Обещания производителя:

• Создает идеальную супер матовую поверхность.
  • Сохраняет маникюр на более продолжительное время.
  • Защищает лак от выцветания, отслаивания и скалывания.

От себя хочу добавить, что мои надежды не были обмануты. Лак действительно создает матовую поверхность. Стойкость с ним дня 4, дальше мне надоедает и я перекрашиваю ногти.

Высыхает лак очень быстро. Действует прям как сушка.

Кисточка не слишком узкая, упругая. Лучше не наносить толстым слоем, так как через пару дней он может пойти трещинами.

Думаю можно переходить к наглядной демонстрации лака на разных оттенках.

Матовый пыльно-розовый маникюр поразил меня в самое сердце. Буду прибегать к нему в будние дни.

Мне очень нравится сочетание матового и глянцевого эффектов. Матовый темно-красный лак выглядит потрясающе. Здесь использован красный лак от GR.

В сочетании с лаком цвета мокрого асфальта получился какой-то инстаграмный маникюр, только длины ногтей не хватает. И, да, как это часто бывает идея с точками была хороша только в моей голове.

Лаку для ногтей Умная Эмаль Super matte coat я ставлю твердую пятерку, и рекомендую опробовать его.

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Демократичная цена
  • Придает матовость ногтям
  • Приличный объем
Lioxinрекомендует
08.03.2017