Начну свой отзыв с того, что очень люблю свои ноготки, ухаживаю за ними, делаю периодически маникюр... Очень люблю это дело. В моем арсенале имеется множество различных лаков для ногтей, мне всегда интересно попробовать что-то новенькое и необычное. Данный отзыв пойдет о лаке для ногтей, точнее о супер матовом покрытии профессиональной серии Умная эмаль. Его я приобрела в обычном магазине бытовой химии и косметики. Внешний вид лака не особо привлекает внимание, ничем непримечательная упаковка, все достаточно простенько.
Флакон
Этот лак подойдет под любой другой цветной лак. Кисточка вполне достойная, консистенция лака жидкая, но даже одного слоя вполне достаточно, чтобы появилась матовость. Наносится очень легко, лак прозрачный, не имеет посторонних оттенков.
До и после
На фото очень хорошо видно, что после нанесения покрытия от глянца на ногтях не осталось и следа. Кстати, покрытие сохнет очень быстро, достаточно пары минут.
Работает)
Производитель обещает идеальное супер матовое покрытие и сохранность маникюра на более продолжительное время.
Если говорить о стойкости покрытия, то у меня он продержался два дня, при том, что я несколько раз в день мыла посуду. Ставлю этому лаку твердую пятерку, со своей задачей справляется на 100%.