Опубликовано 23 Май, 2016 - 14:05

Хэй, давайте будем честными, нет девушки у которой бы не было хоть одного бутылечка этого лака. Потому что он всем хорош. Низкая цена (хотя у нас в магазинах в последнее время они подорожали), шикарная палитра оттенков, большой объем, хорошее качество.

На данный момент у меня на руках 3 цвета. Один из которых я люблю так сильно, что это уже второй флакон.

О кисточке только пару слов (вы ведь и так все знаете XD). Она действительно maxi brush. У меня довольно широкая ногтевая пластина, поэтому мне нравится.

Итак, оттенок 11 - идеальный красный.

Ложится в 2 слоя, но мне кажется он немного жидковат и у меня частенько заплывает под кутикулу. Но не могу дать гарантии что это не от того, что я криворучка). Стойкость 2-3 дня. Именно этот оттенок немного окрашивает ногти даже с базой.

Оттенок 23 - цвет спелой вишенки. Как же шикарно он смотрится на руках. Дает потрясающий глянец и без топа. Но увы, у меня кончики начинают стираться к концу второго дня и ничего от этого не спасает. Думаю, можно уложить и в один слой, но я по привычке крашу в два.

бабочка получилась неказистенькая 😂

Оттенок 27 - любовь всей моей жизни. Насыщенный фиолетовый. Шикарный финиш на который я временами просто залипаю. Наносится в один слой, держится дня 3-4.

Красивый, красивый КРАСИВУЩИЙ.

На этом все, спасибо за внимание 😊

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Глянцевый блеск
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Слегка оставляет оттенок на ногте, после смывки
Lioxinрекомендует
bss аватар
bss
23.05.2016
понравился нижний оттенок ❤️ а у меня у самой розовый такой)))в один слой превосходно закрашивает 😊
Все 3 цвета шикарны! Спасибо за наводку 😊
23.05.2016
этот оттенок моя слабость 😂 хорошие у этой фирмы лаки, прям неожиданно приятное соотношение цены и качества.
23.05.2016
Я та девушка, у которой нет этих лаков!))) Но попробовать хочу, были когда-то давно, лет 10 назад, но я не помню уже какие они. Красивые у Вас цвета!
23.05.2016
о Боже, вы существуете 😁 я тоже хочу еще, но тут надо быть осторожной некоторые оттенки жутко капризные. Спасибо)
23.05.2016
Saluki редкий вид 😂 я просто не в России сейчас живу, когда ездила, не до них было! А оттенки капризные везде бывают, тут не угадаешь(
23.05.2016
У меня тоже 27 оттенок самый любимый. Цвет отлично смотрится как на длинных, так и на коротких ноготках.
23.05.2016
Неужели оттенок 27 здесь в один слой? Круто!
Сочные цвета 😊
27 оттенок покоряет сердца 😊 спасибо что заглянули
24.05.2016
У этой фирмы шикарные оттенки лаков!