В Сосновку ездили с ребенком в 2012 и в 2013 году летом.
Сам курорт-отель и место, где он находится, понравились. Однако по ценам - показалось дороговато.
Расположена Сосновка в бору на берегу Бердского залива. Очень красивое место с прекрасным воздухом, пляж минутах в 10-15 ходьбы по лесу. Что еще замечательно, когда едешь с детьми - там живут белки, и, если повезёт, их можно кормить с руки!
При бронировании номера предупредили, что скоро плановое отключение горячей воды. В итоге мы изменили даты, выбранные ранее, но это было намного приятнее, чем заплатить за проживание и узнать на месте, что будем сидеть без горячей воды с маленьким ребенком.
Кстати, с детьми, даже самыми маленькими, очень многие приезжают.
Жили оба раза в третьем корпусе (девятиэтажный). В номере душ и туалет. Номера чистые, с прекрасным видом на лес.
Есть развлекательные программы для взрослых и детей.
Питание хорошее и есть из чего выбрать, если приходить вовремя, потому что на самое вкусное прямо "налетают" и разбирают очень быстро! Очень удобно, что в столовой есть высокие детские стульчики. Мы заказывали завтрак-ужин, чтобы было свободное времяч днем, а на обед покупали что-нибудь: есть киоск с салатами - горячими блюдами - тортиками, а есть магазинчик с мороженым и всякими штуками для перекуса.
Для детей - площадки на улице, прокат электромобилей, спортивного инвентаря. В корпусах - лабиринты для активного отдыха и детская комната, куда можно прийти поиграть с игрушками в часы работы плюс есть творческими занятия по расписанию - очень удобно на случай дождя.