Опубликовано 24 Март, 2017 - 14:15
Хорошее молочко, качественное. Но не преувеличивайте: таких, как оно, немало
Достоинства
- Довольно экономичное
- Не сушит кожу
- Нелипкая консистенция
- Очищает
- Подходит для глаз
- Приемлемая цена
Недостатки
- Аромат не понравился
Цибулярекомендует
Я молочком вообще пользоваться не люблю, мне приятнее водичка мицеллярная, но радует, что после него нет никакой липкости на коже 😊
Я в последнее время тоже молочком пользуюсь, причем самым бюджетным: все равно смываю потом водой, переплачивать смысла не вижу. Может, попробую как-нибудь этот вариант.
Очищение очень даже хорошее. Даже с первого диска почти вся косметика удалена.
Я пробовала лишь несколько средств марки СРК, все они имели очень сильные запахи, это меня испугало и больше я к этому бренду в магазине не подхожу!
Справляется замечательно 😲 Я как-то скептически относилась к этой фирме, все продукты, что были у меня, были так себе, но молочко теперь возможно попробую 😊
Пользовалась этим молочком. Что могу сказать... очень точное название отзыва. 😉 И этим всё сказано.
В последнее время как-то отошла от использования молочка, мицеллярные водички нравятся больше 😊
Поняли) Не плохое, но, и как бы, вполне обычное молочко, которых много
Я вот не могу после молочка не умыться..Но Вас понимаю
Я бы просто еще брала бутылку с минералкой, и так же ватным диском стирала потом еще и остатки молочка)
Я вот не могу после молочка не умыться..Но Вас понимаю
Давно ещё пробовала пользоваться молочком, но у мне оно только поры забивает и всё.
Вот у моей одной подружки такая дача, без удобств, но в таком красивом месте, просто чудесном 😊 Краситься она, правда, совсем перестала и я приезжаю в гости, умываюсь даже чисто символически 😁
Молочко не пробовала, но серию эту знаю давно, нравится.
Молочко не пробовала, но серию эту знаю давно, нравится.
Немного смущает аромат молочка.Если он такой же, как у шампуня медового этой марки, то мне точно не понравится 😕
Когда то один раз было это молочко, достаточно хорошее средство. Но я все же сейчас выбрала для себя иное