Опубликовано 24 Март, 2017 - 14:15

Сейчас чрезвычайно модно писать яркие, запоминающиеся заголовки, либо ругательные, либо восхваляющие, такие, чтобы у читателя возникла неминучая открыть отзыв, а потом бежать, сломя голову, за товаром в магазин. Вот и в этой ветке много знаков восклицания. Но я выбрала молочко не по отзывам, потому пишу с холодной головой.

Однажды был у меня бальзам от "Сто рецептов красоты". Когда закончился, купила другую марку, а попробовав, сразу поняла, что с "Рецептами" новичок и рядом не валялся. И захотелось мне пробовать и изучать эту марку. И вот уже у меня в активном пользовании два средства: это молочко и крем для век.

О молочке.

Производитель: ООО «Юнилевер Русь» (г. Москва).

Бренд: "Сто рецептов красоты".

Назначение: для бережного снятия макияжа с лица и глаз.

Тип кожи: сухая.

Объем: 250 мл.

Срок годности: 3 года.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Место покупки: "Магнит-косметик" (г. Киров).

Цена: 92 рубля (со скидкой 15% 15-го числа.

Авторы других отзывов писали здесь о 50 рублях и даже 40. Видимо, производитель понял, что покупатель продукт распробовал и полюбил и цена поползла вверх. А может, это связано с увеличением объема бутылки на 95 мл. В любом случае, сейчас это не самое дешевое средство.

На упаковке все подробности, включая состав.

Но читать эту мелочь неудобно, потому продублирую с официального сайта.

Сухая кожа требует особого ухода. Помимо ежедневного питания и смягчения ей необходима постоянная защита.

Очищающее молочко для лица по Вашему лучшему рецепту на основе меда, молока и целебных трав мягко очищает кожу от загрязнений, устраняет сухость и чувство стянутости.

Кроме того, нежное молочко подходит для бережного снятия макияжа с лица и глаз.

Экономичный формат - хватит надолго!

Результат: ухоженная кожа, сияющая изнутри!

Активные компоненты:

Мед

питает, тонизирует, подтягивает кожу, препятствует испарению влаги; питает волосяные луковицы, восстанавливает жировой баланс кожи головы

Молоко

способствует восстановлению тонуса, упругости кожи, разглаживанию неглубоких морщинок

Крышка системы "Берегите ногти".

Она действительно очень тугая, так что бутыль безопасен в транспортировке.

Консистенция молочка или легкого водянистого крема.

Запах интенсивный медовый. Мне не очень нравится такой, но и отторжения не вызывает. Я быстро к нему привыкла.

В действии.

Я взяла молочко для дачи. Мы ездим туда круглый год. Уезжаем в пятницу вечером, возвращаемся в воскресенье. Водопровода нет, хранить в неотапливаемых помещениях - не вариант. Есть скважина, но она даже не в том доме, в котором мы живем. Потому чтобы набрать воду, нужно часто по сугробам (если прошел грейдер), добраться до соседнего дома и принести ледяную воду в ведрах. При этом уличных фонарей конечно нет (в деревне одна улица и только одна семья прописана и проживает постоянно). Представьте, насколько неудобно в таких условиях умываться, а тем более смывать макияж. Потому вечером в пятницу я предпочитаю очищать лицо молочком без использования воды. Между делом, сейчас использую его и в городе для снятия макияжа с век. Места в сумке много не занимает: вожу туда-сюда.

С чем имеем дело? Для макияжа я использовала bb-крем от Mizon, пудру-шарики от Avon, жидкую подводку Relouis, карандаш для век Faberlic, тени Ninelle, тушь Maybelline, карандаш для бровей Stellary.

Тип кожи у меня нормальный.

Наношу молочко на диск, использую его со всех сторон, получаю следующее:

Где ты, моя красота?))))
Моя красота осталась здесь:

Результат неплохой, но в межресничном пространстве - остатки подводки. Второй диск решит проблему. В деревне я беру второй, а потом третий и иногда четвертый, чтобы очистить всю остальную рожицу (кстати, с bb-кремом молочко отлично справляется без всякого гидрофильного масла), в городе же иду умываться с этим средством.

Что понравилось?

• Молочко довольно качественно очищает кожу от макияжа, при этом наносить средства на диск надо побольше;
  • тем не менее, оно экономично, да и объем флакона немаленький;
  • совершенно не раздражает глаза. Я заезжала им в сам глаз и ничего мне за это не было;
  • оно совершенно не сушит кожу. Более того, оно очень похоже на легкий крем. Кожа после него увлажненная и можно легко обойтись без дополнительного ухода, но возраст не тот;
  • кожа после применения нелипкая, нежирная.

В общем-то, нареканий нет, но я бы не сказала, что в нем есть что-то исключительное и, прикончив бутылку, я галопом понесусь за следующей. Вполне возможно я повторю молочко, но спустя время. Всё-таки в мире столько хорошего косметоса, который я ещё не пробовала.:)

Не вижу повода не рекомендовать. Спасибо за внимание. Удачных покупок!

Достоинства
  • Довольно экономичное
  • Не сушит кожу
  • Нелипкая консистенция
  • Очищает
  • Подходит для глаз
  • Приемлемая цена
Недостатки
  • Аромат не понравился
Цибулярекомендует
Хорошо справляется с макияжем
24.03.2017
Я молочком вообще пользоваться не люблю, мне приятнее водичка мицеллярная, но радует, что после него нет никакой липкости на коже 😊
24.03.2017
Приятное бюджетное молочко для снятия макияжа!
24.03.2017
Не люблю снимать макияж молочком, остается ощущение неумытости 😂
24.03.2017
а мне не нравится молочком убирать косметику 😞
24.03.2017
я люблю молочком пользоваться, но только в зимнее время года
24.03.2017
Отличное средство для удаления макияжа :).
24.03.2017
Запомню его, может и приобрету)
24.03.2017
Я в последнее время тоже молочком пользуюсь, причем самым бюджетным: все равно смываю потом водой, переплачивать смысла не вижу. Может, попробую как-нибудь этот вариант.
Хорошее за свою стоимость 😊
25.03.2017
Очищение очень даже хорошее. Даже с первого диска почти вся косметика удалена.
25.03.2017
Я пробовала лишь несколько средств марки СРК, все они имели очень сильные запахи, это меня испугало и больше я к этому бренду в магазине не подхожу!
25.03.2017
Справляется замечательно 😲 Я как-то скептически относилась к этой фирме, все продукты, что были у меня, были так себе, но молочко теперь возможно попробую 😊
Неплохо, учитывая их цены 😊
неплохо справляется?
26.03.2017
Для меня главное - отсутствие раздражения.
27.03.2017
Пользовалась этим молочком. Что могу сказать... очень точное название отзыва. 😉 И этим всё сказано.
27.03.2017
Не плохое бюджетное средство!
В последнее время как-то отошла от использования молочка, мицеллярные водички нравятся больше 😊
27.03.2017
Поняли) Не плохое, но, и как бы, вполне обычное молочко, которых много
Я вот не могу после молочка не умыться..Но Вас понимаю
Я бы просто еще брала бутылку с минералкой, и так же ватным диском стирала потом еще и остатки молочка)
27.03.2017
Давно ещё пробовала пользоваться молочком, но у мне оно только поры забивает и всё.
28.03.2017
а у меня почему-то никак не выходит молочком снимать макияж)
28.03.2017
Часто не дорогие средства оказываются хорошими!
Давно не пробовала ничего из СРК 😊
28.03.2017
в целом хорошо удаляет макияж
Вот и для меня оно оказалось вполне обычным
29.03.2017
Вот у моей одной подружки такая дача, без удобств, но в таком красивом месте, просто чудесном 😊 Краситься она, правда, совсем перестала и я приезжаю в гости, умываюсь даже чисто символически 😁
Молочко не пробовала, но серию эту знаю давно, нравится.
29.03.2017
вполне нормальное молочко
Аромат бы мне понравился.
02.04.2017
кожа после применения нелипкая, нежирная
Уже хорошо)
08.04.2017
Немного смущает аромат молочка.Если он такой же, как у шампуня медового этой марки, то мне точно не понравится 😕
12.04.2017
Когда то один раз было это молочко, достаточно хорошее средство. Но я все же сейчас выбрала для себя иное