Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте.
Много ли у вас требований к молочку, лосьону или любому другому средству для тела после душа? Я скромна в своих желаниях: увлажнение, хорошая впитываемость, приятный запах и отсутствие аллергических реакций. Вот собственно и все. Правда, от молочка для тела Riche Body Care Moisture я ждала большего. Чего конкретно - не знаю. Просто косметика этого бренда способна приятно удивить. Ну я и настроилась удивиться...
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Срок годности: 2 года. После вскрытия - 6 месяцев.
Где купить: помимо официального сайта, косметику Рише можно купить в ИМ KrasotkaPro. Некоторые позиции представлены в ИМ Estel.m-cosmetica.
Сколько стоит: 1890 рублей.
Упаковка.
В классических традициях Riche - черная коробочка с милыми наклейками - защита от вскрытия.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Молочко находится в довольно компактном флакончике, что ожидаемо для 150 мл. Флакон из черного матового пластика, на котором смачно заметны все возможные отпечатки.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Информация о продукте имеется как на первичной упаковке, так и на флаконе. Белым по черному, все прекрасно читаемо (для тех, кто читает).
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Дозатор изначально был зафиксирован специальной штучкой. Если ее не терять, то молочко Riche можно брать в поездки.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Дозатор помповый, средство выдает небольшими порциями.
вода
масло арганы
гиалуронат натрия
глицерил каприлат
сок алое вера
инзимный гидролизат зеленого грецкого ореха
изопропилмиристат
цетеариловый глюкозид
оливковый сквалан
ксантановая камедь
бензиловый спирт
В составе присутствуют компоненты, ответственные как за увлажнение кожи, так и за питание. Но, забегая вперед, скажу, что питания все-таки не замечаю. Не просто так молочко названо увлажняющим.
Органолептика.
По консистенции молочко похоже на... молочко как неожиданно, кэп. Оно не водянистое, не стекает по рукам или телу при нанесении. Но и не густое. Короче, сама нежность.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Цвет чистый белый, без отливов или вкраплений.
Аромат. Ммм... мое разочарование. Я уже привыкла, что ароматы продукции Рише сводят меня с ума, и я мчу в ванную на свои окрасотительные процедуры, потирая в предвкушении руки и нос. И, честно говоря, выбирая молочко для тела, надеялась, в первую очередь, именно на магию запаха. В итоге молочко мне пахнет банальными цветами и фруктами. Хотя, должна признать, что аромат не дешевый. То есть, как обычно, эта отдушка вполне себе конкурирует с духами многих уважаемых производителей. Просто не мое, к сожалению.
Применение и расход.
Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.
Здесь только отмечу, что молочко я наношу на все тело, так как кожа у меня довольно сухая. С питательными маслами обычно обхожусь филейной нижней частью туловища, а молочко достается всей Лене.
Отсюда - расход. Он стремительный!
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Некоторые средства для тела (молочко или лосьон) имеют более водянистую консистенцию, за счет чего легко распределяются по коже даже с небольшой порции. С молочком Рише так не получится - у меня уходит минимум 3-4 нажатия на помпу.
От производителя:
Благодаря идеально подобранной рецептуре, молочко сделает твою кожу увлажненной и подарит здоровое сияние.
Молочко обладает легкой консистенцией, которая быстро впитывается в кожу. Благодаря входящему в состав инзимному гидролизату зеленого грецкого ореха, кожа на твоем теле станет более увлажненной и упругой. Его богатый комплекс натуральных масел арганы, жожоба и виноградных косточек, обладает противовоспалительными и регенерирующими свойствами, поэтому молочко улучшит состояние кожи, поспособствует быстрому заживлению ран и поможет в естественном восстановлении. Благодаря мощному антиоксиданту, кожа на твоем теле будет защищена от УФ-излучения и обретет здоровое сияние.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
? Молочко справляется со своей прямой обязанностью - оно хорошо увлажняет кожу. Причем не приходится стоять и ждать, когда оно впитается. Кожа делает буквально "омномном". Во всяком случае, моя сухая кожа в период работы центрального отопления ведет себя именно так.
? После впитывания на коже не остается ощущения жирности или липкости. Она очень мягкая и гладкая на ощупь. Кожу приятно трогать, главное не увлекаться...
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
? Производитель уверяет, что молочко способствует быстрому заживлению ран. На мне подходящих ранок вроде нету. Но могу сказать, что продукт здорово успокаивает кожу после процедуры депиляции.
✅ Аромат, хоть он меня и не устраивает именно этом продукте, приятный. И довольно стойкий. Ночь продержится, полдня простоит. Но днем уже деликатнее - с парфюмом не конфликтует.
? Аллергических или других негативных реакций не было.
Молочко для тела RICHE Увлажняющее Body Care Moisture
Думаю, можно подводить итоги. Увлажняющее молочко для тела Riche Body Care Moisture со своими задачами справляется, докопаться не к чему: оно увлажняет кожу, причем быстро, успокаивает ее после депиляции, дарит гладкость и мягкость. Аромат - ну, приятный.
Так почему не 5? В первую очередь из-за запаха. Да, он приятный, но не интересный. Запишите меня в развратницы, но мне кажется, что вечером после душа хочется чего-то более интимного чтоли.. Чуть больше загадки, чуть больше огня. Я не ханжа и понимаю, что это вообще-то в первую очередь, настроение и инстинкты. Но у того же Рише имеется скраб для тела, аромат которого немного щекочет воображение. И этого достаточно.
Поэтому от меня 4 балла - за хороший эффект на теле и хороший запах.
Ещё о Riche:
Тот самый скраб для тела, который делает кожу красивой и сводит с ума своим ароматом.
Ароматы - это, конечно, всё очень индивидуально. Я вот тоже редко когда пользуюсь подобными продуктами сразу на всё тело, а тут если такое побуждение возникло - значит, продукт стоящий 😊
У меня тонизирующее молочко только вчера закончилось, правда я им мазюкалась далеко не каждыми днями, расход ну такой, средненький, а аромат своего мне очень нравился, совсем не банальный, как у твоего 😊 Настроилась удивляться, говоришь 😊 Я как раз от своего ничего волшебного не ждала, а в итоге удивилась 😊 Но все равно цена не оправдана, дорого очень за 150мл
Согласна, от молочка многого обычно не ждёшь, поэтому и платить много не хочется. Но все относительно.. кому-то эта сумма не кажется высокой. Вот поднимут нам плату за просмотры и начнем шиковать 😁