Опубликовано 28 Февраль, 2019 - 14:12

несколько раз

Всем привет красавицам и красавцам!

В этом отзыве я хочу поделится своими впечатлениями от средства для всего тела.

Ни для кого ни секрет, что после зимы коже нужен особый уход. Питание и увлажнение очень важно для всего тела, а у меня как раз закончились все средства по уходу за телом, и я находилась в долгом поиске....

Стараюсь всегда выбирать средства где максимально натуральный состав. И еще не мало важную роль играет комфортное нанесение и быстрое впитывание. Очень важно заботится о своем теле.

Мой выбор пал на молочко для тела, ведь само по себе молочко является очень деликатным продуктом с хорошими ухаживающими средствами и отличным питанием и комфортным нанесением на кожу.

Я выбрала молочко для тела RICHE Body Care Moisture, как раз хотела попробовать продукцию данного бренда и как раз нужно было средство для ухода за всем тела.

А еще меня всегда привлекает дизайн...стильная черная строгая упаковка -это мое все.

Вот и в этом Riche меня порадовал, настоящее эстетической удовольствие .

Внешний вид строгий и стильный. Черная коробочка, с логотипом из одного слова белого цвета.

Коробочка запечатана, на ней снизу и сверху имеются наклейки с приветствием "HI" и красным сердцем. Наклейки защищают упаковку от вскрытия.

Молочко для тела находится во флаконе с дозатором помпой. Дизайн аналогичный, строгий черный.

Отмечу что дозатор-помпа это очень удобно для таких средств. Нажал - и готово, крем у вас в руках, так же можно распределять сразу по всему телу и уже потом растирать ручками. Не нужно откручивать крышку или ждать пока крем стечет из горлышка.

На обратной стороне коробки и флакона представлена подробная информация о составе и производителе. Также рассказывается о том, как использовать молочко.

По размеру флакон среднего размера. Оптимальный. Ни больше ни меньше и не надо.

Флакон удобно держать в руке.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Moisture

Состав

Как я уже говорила в начале, я искала натуральный состав с увлажняющими и питательными компонентами. Мне очень понравился это молочко за содержание натуральных компонентов таких как масла жожоба и арганы, масло виноградных косточек и сок алоэ вера.

Aqua, vitis vinifera (grape) seed oil, caprylic/capric triglyceride, glycerin, fragrance (naturally derived), glyceryl stearatese, simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, argania spinosa oil, sodium hyaluronate, glyceryl caprylate, aloe barbadensis, hydrolyzed walnut extract, isopropyl myristate, cetearyl glucoside, squalane, xanthan gum, benzyl alcohol.

И еще то, что не мало важно:

Не тестируется на животных

Консистенция

Молочко не густое, но и не слишком жидкое. Напоминает густые сливки. Очень приятно что молочко не маслянистое и не жирное. Легкое и воздушное, очень приятное к телу.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее Moisture

При нанесении молочко не успевает быстро растечься и "убежать", легко распределяется по всему телу.

Быстро впитывается! Это очень удобно. Я обычно наношу такие средства после душа и не люблю стоять ждать пока крем или лосьон впитывается. Молочко впитывается буквально за пару секунд!

Аромат

Молочко имеет легкий, не навязчивый сладковатый аромат. Чем то напоминает сладкую вату или сладкий запах цветов. Запах быстро выветривается и не надоедает. На коже остается совсем легкий сладковатый шлейф, если очень близко поднести руку и вдохнуть аромат, по другому я его и не ощущаю.

Нанесение

Производитель рекомендует наносить молочко на очищенную кожу, наносить легкими массирующими движениями. Я делаю именно так.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Распредели небольшое количество молочка для тела на сухую кожу, предварительно очистив ее. Дождись пока оно полностью впитается.

Наношу молочко обычно после ванны или душа, чтоб кожа на всем теле была хорошо очищена.

Молочко можно наносить сразу на большие участки тела (ножки, ручки, животик), удобно делать из-за удобной помпы дозатора, а потом уже распределять легкими массажным движениями. Либо можно наносить на ладошки и уже потом ими - на тело.

• Кожа после молочка становится увлажненной и упругой, бархатистой.

Молочко для тела RICHE Увлажняющее - применение

• В составе имеется антиоксидант который защищает кожу от УФ-излучения. Просто отличная защита для нашего тела.

Благодаря мощному антиоксиданту, кожа на твоем теле будет защищена от УФ-излучения и обретет здоровое сияние.

До

У меня конечно не явно сухая кожа, но думаю фотографии передадут ее состояние, хотелось бы чуть больше увлажнения

до

Нанесение молочка комфортное и приятное, ни каких следов или полос не остается. Нет эффекта пленки или стянутости, а так же нет ощущения жирности или маслянистости.

ненанесение молочка

После

После полного впитывания отлично видно как кожа преобразилась и засияла. Отличное питание и увлажнение.

после

Даже если кожа не сухая сама по себе - за ней нужно ухаживать, чтоб избежать неприятных последствий.

Я осталась очень довольна молочком для тела Body Care Moisture от Riche

• Молочко отлично питает и увлажняет
  • Кожа сияет изнутри
  • Средство содержит натуральные компоненты, в том числе масла
  • Защищает от УФ-излучения
  • Комфортное в нанесении

Считаю что молочко отлично подойдет для зимнего времени года, т.к. кожа довольно пересушенная из-за холодного климата и душных помещений. А так же отлично подойдет на лето, ведь в теплое время года кожа нуждается в постоянном увлажнении и защите от солнечных лучей.

Расход

Поскольку кожа у меня не очень сухая, мне нужно совсем небольшое количество молочка. Такого флакона мне хватит на очень долгое время. Считаю что это молочко очень экономично в расходе.

Где купить: фирменные корнеры, Интернет-магазин RICHE

Для типа кожи: сухой или нормальный

Срок хранения: 24 месяца

Цена: 1890 рублей

Объем: 150 мл

Данное молочко я точно советую всем попробовать!

Сама буду с удовольствием пользоваться.

У меня есть еще парочка отличных продуктов для красоты от RICHE, о которых я хочу рассказать.

..........................................................................................................

Еще о RICHE:

Мицеллярная вода RICHE Detox effect

Сыворотка RICHE Контроль себума

Софтнер Riche Тонизирующий

Очищающий крем для умывания Riche Cleanser cream

Достоинства
    • Есть помпа-дозатор
    • Легкое и приятное нанесение
    • Моментально впитывается
    • Натуральные компоненты
    • Не оставляет пленки и липкости
    • Увлажняет кожу
    • Экономичный расход
    UliPupsрекомендует
    28.02.2019
    Классное молочко, состав и оформление на высоте))
    все в целом классное)
    28.02.2019
    Дороговато конечно, но судя по описанию и составу думаю оно того стоит.
    думаю да, стоит того 😊
    хороший состав)
    это точно!
    какое оно приятное 😊
    Люблю Рише *-*
    Состав вообще замечательный)))
    Теперь тоже такое хочется)
    Хочу все)))
    Осиновая талия 😉
    28.02.2019
    Спасибо)) это я еще сейчас в процессе набора...скоро сушиться и будет пресс 😁 😁
    Очень классное молочко!
    28.02.2019
    Шикарное молочко и фото отличные
    28.02.2019
    Отличное молочко, особенно состав радует ?
    Какой стильный флакон. Выглядит дорого и эффектно
    28.02.2019
    Главное что дизайн соответствует с наполнением))
    Отличное средство, классная фигура ☺
    😊 спасибо
    приятное молочко для тела
    01.03.2019
    Заинтриговали! теперь тоже хочу попробовать!
    Советую советую))
    01.03.2019
    Отличная консистенция!
    02.03.2019
    Да, консистенция ооочень приятная)
    05.03.2019
    Это молочко и правда отличное. Мне тоже оно очень понравилось.