Опубликовано 1 Март, 2019 - 07:53

Я очень люблю различные мазюкалки для тела. У меня в доме жёсткая вода + отопительные приборы влияют на кожу не лучшим образом, поэтому в моём арсенале хоть 1-2 флакончика, но всегда имеется.

Сегодня речь пойдёт об увлажняющем молочке для тела от RICHE. Оно меня порадовало не только хорошим эффектом но и фантастическим ароматом, которого мне очень не хватало в моём предыдущем любимчике, лосьоне от Cerave.

◀◁◀ Описание ▶▷▶

Цена: 1890 рублей

Где купить: В интернет-магазине [ссылка] или в фирменных корнерах в торговых центрах вашего города

Объём: 150 мл

Срок годности: 2 года., после первого вскрытия 6 месяцев

вода, масло виноградных косточек, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, отдушка, глицерил стеарат,масло жожоба, масло арганы, гиалуронат натрия, глицерил каприлат, сок алоэ вера, энзимный гидролизат зеленого грецкого ореха, изопропилмиристат, цетеариловый глюкозид, оливковый сквалан, ксантановая камедь,бензиловый спирт

Как и следовало ожидать, на 100% натуральный. Экоголик не нашёл лишь один ингредиент:

энзимный гидролизат зеленого грецкого ореха

Раньше я не очень хорошо относилась к натуралке, но с возрастом своё мнение поменяла. Это мощная штука, а не какое то поверхностное увлажнение за счёт плёнки!

Молочко продаётся в коробке с наличием всей необходимой информации, защита вскрытия в виде двух наклеечек с сердечками. И снизу и сверху.

Флакон совершенно стандартный, чёрный матовый пластик - у меня он не пачкается и всегда выглядит презентабельно за счёт удобного дозатора.

Изначально на нём имелась защитная "клипса". И в будущем она мне пригодилась. Сейчас расскажу почему.

Дозатор помповый, самый часто встречаемый, но не закручивающийся обратно.

То есть перевозить флакон с собой, пусть даже взять в отпуск уже становится проблематично. За счёт этой клипсы можно предотвратить случайное нажатие, так что эта малюсенькая деталь всегда актуальна для меня.

В остальном... пустых нажатий с ним не бывает, он отлично выдаёт средство маленькими порциями, не плюётся. Можно контролировать количество средства силой нажима.

Но никто не запрещает открутить его и вытряхнуть остатки на донышке))

Молочко само по себе белое, лёгкое. Совсем не жидкое, то есть не растекается. У него очень приятная текстура.

По коже распределяется легко. А самое главное для меня то, что оно БЫСТРО, вот прям очень быстро впитывается в кожу, не оставляя за собой липкости и жирной плёночки.

Я могу намазать руки и через 20 секунд уже схватить одной рукой мышку и второй начать печатать на ноутбуке. Что собственно сейчас и делаю. И на технике не остаётся следов.

Наношу всегда тонким слоем, мне хватает. Тут же отмечу и экономичный расход. Сначала я слегка опечалилась столь маленькому флакону в посылке, подумала ну всё, за месяц переведу весь флакон. Но как бы не так. Для рук достаточно *без преувеличения* одной капельки.

И кожа больше не ощущается сухой и обезвоженной, не требует кремов итд. Она на ощупь становится сухой через несколько секунд, но увлажнение очень хорошо чувствуется.

А какой невероятный у него аромат.. вы бы знали. Точно могу сказать что если бы Рише выпускали духи, отбоя от клиентов бы у них точно не было.

Как заявляет бренд - отдушка у них натурального происхождения. Пусть будет так, а даже если и нет, спокойно бы закрыла на это глаза. Потому что это огонь! Очень вкусный и нежный косметический аромат с тёплыми нотками орехов, как мне показалось.

Итак, я не мажу молочком попу, живот, спину, итд. У меня нет в этом необходимости. Но есть у меня пару очень сухих участков на теле, это руки, локти, голени и колени.

И сухость видно невооруженным глазом. Тут ещё пол беды, а что творится порой после бритья, мама не горюй:

При увеличении можно заметить и небольшую шершавость.

Колени от сухости тоже не редко покрываются белёсым налётом:

На голени мне обычно хватает двух полных нажатий дозатора. Кожа с жадностью поглощает молочко, впитывает очень быстро и становится нежной, бархатистой. Пропадает белёсость и микро трещинки.

Очень сложно показывать работу подобных средств в до и после, но уж как смогла:

Освещение не корректировала, фото сделаны с разницей в 5 минут на одном и том же месте.

Радует что эффект у молочка накопительный, и он не исчезает после первого же купания.

Что ещё сказать, это настоящее чудо. Молочко мне безумно понравилось.

Аллергии и каких либо высыпаний оно не вызвало. Расход экономичный, аромат вкусный, состав натуральный, эффект ЕСТЬ и очень хороший.

Разве что цена высоковата, но тут уже на вкус, цвет и кошелёк товарищей нет.

Другие мои отзывы на продукцию RICHE:

Бессульфатный шампунь RICHE Увлажнение

Гидрофильное масло RICHE очищающее

Сыворотка для лица RICHE Интенсивное увлажнение

Софтнер "Жасминовая дымка"

Достоинства
  • Дозатор не заедает
  • Есть помпа-дозатор
  • Кожа сияет изнутри
  • Легкое и приятное нанесение
  • Моментально впитывается
  • Натуральные компоненты
  • Не вызывает аллергической реакции
  • Не оставляет пленки и липкости
  • Нежная текстура
  • Приятный аромат
  • Состав
  • Увлажняет кожу
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Небольшой объём
  • Цена
❤Daisy_m❤рекомендует
01.03.2019
я тоже довольна молочком от Рише(да и в принципе их продукцией), запахи у них действительно классные, даже коробка в которой все приехало очень вкусно пахла)))
01.03.2019
Меня обескураживает минимальный расход средств Рише, я в восторге) и полностью с тобой согласна: им надо начать выпускать хотя бы спреи для тела, а потом уже парфюм, ароматы бесподобны)
01.03.2019
О, крутая штука! Объем и правда небольшой, хорошо, что экономично расходуется!
01.03.2019
Сразу захотелось попробовать и оценить!!! Вкусный отзыв!
01.03.2019
Молочко очень хвалят в последнее время все, очень хорошее, хорошо, что быстро впитывается.
01.03.2019
Отличные свойства у этого молочка!
01.03.2019
Как хочу его попробовать!!!
Попробую ответить за производителя 😁 потому что хорошие духи - это совсем другое производство нежели косметика!
P.S. Я тоже балдею от их ароматов
01.03.2019
У тебя и щётка их знатная)))
01.03.2019
представляю какой это аромат)) обожаю все с ореховыми нотками))
увлажнение шикарное)) ❤️
01.03.2019
отличный результат после применения молочка
01.03.2019
Кстати да, им надо задуматься о выпуске парфюма 😊
01.03.2019
Это Вы точно подметили - у Рише все средства так вкусно пахнут, что им впору переключаться на парфюмерию 😁
01.03.2019
Глядя на составы продукции Riche, всегда радуюсь))) Молочко великолепное! Обожаю, когда у молочка для тела приятный запах, иногда даже духами не надо пользоваться 😂
Очень приятное молочко!
01.03.2019
С нашей жёсткой водой такое молочко просто необходимо! Спасение для сухой кожи 😂
Ммм, представляю какой вкусный аромат 😊
Отличное средство со множеством плюсов , приятно удивил состав 😊
01.03.2019
Вот цена и правда кусючая, но какие же у них средства прикольные. Мне их масло дико понравилось, а тут еще и молочко, оказывается, имеется :з
01.03.2019
А это ноги с носками?! А я то думала. 😁 Состав отличный конечно!
01.03.2019
Ну да, с носками.. ноги...

А я то думала

Мне даже страшно представить.. 😁
01.03.2019
+1 я тоже в носках) мне так уютнее))
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
01.03.2019
Я у Рише только масла пробовала для тела и волос, но и они меня впечатлили своими восточными ароматами. Действительно, не хуже, чем духи пахнут ❤️
Тоже хочу понюхать! ❤️
02.03.2019
очень удобный формат упаковки, и увлажняет молочко классно)
02.03.2019
Отличный результат. Я люблю молочко потому, что в отличие от масла, им можно воспользоваться не только после душа, да и впитывается обычно оно побыстрее 🎉
Я тоже не понимаю зачем мазать всё тело, ведь это лишняя жирность...а вот голени и коленки с белесым налетом действительно часто нуждаются в кремах/лосьонах и прочем
02.03.2019
Очень интересно послушать аромат))) Отличное средство ?
02.03.2019
Тоже обожаю, когда подобные средства впитываются моментально) А у Рише вообще шикарная продукция!
02.03.2019
Отличное молочко судя по отзыву ❤️
03.03.2019
Мне пока все нравилось, что пробовала у них ❤️
Обычный спирт
28.03.2019
Я тоже восторге от этого молочка ??
25.04.2019
Красиво оформили, приятно читать)